клизма не нарушающая микрофлору кишечника
клизма не нарушающая микрофлору кишечника
Вот задумался об этом.Инет пестрит об отрицательном воздействии клизмы, с этим все ястно-если ставить клизму часто то очень плохо, если редко-то тоже плохо, корче только в самых самых.Ладно,мы с вами и сами не дети, энаем что 1-2 клизмы в месяц еще не кому не повредили,а кому-то и поможет.Мне интересно ваше мнение:как-то на просторах сети нашел такую тему"клизма через презерватив" и весма заитересовался.Смысл в том что после обычной клизмы или стула вставляется презерватив в попу, нагнетается вода, а потом опожнение, презерватив раздуваетса в ампуле прямой кишки-ощющения как при клизме и все после так же.И плюс не страдает микрофлора.Может кто пробывал?
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: клизма не нарушающая микрофлору кишечника
Конечно, пробовали. Думаю, что не только я. Да и у нас на странице http://rusenemas.com/pix_equip.htm есть описание такого способа с рисунками.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Re: клизма не нарушающая микрофлору кишечника
Я тоже пробовал такой способ, только в отличии от метода DADDY, в презервативе дырок не прокалывал.
Прокол превращает презерватив в промежуточный резервуар, через который вода в кишечник все-равно поступает и результат как от обычной клизмы.
Если же презерватив целый, то
во-первых возникает проблема герметизации и презерватив может соскочить и вылить все содержимое наружу или внутрь кишечника (в зависимости от способа соединения)
во-вторых давление заполнения должно быть довольно высоким и даже спринцовку сжать стоит больших усилий
в-третьих ощущение распирания нельзя назвать приятным, ощущение струйки воды пропадает уже после введения 100гр, а вариант налить немного - слить не лучше использования вибратора
В общем проведя серию экспериментов я от этого метода отказался и на случай, когда воду вливать нежелательно, обзавелся набором вибраторов
Прокол превращает презерватив в промежуточный резервуар, через который вода в кишечник все-равно поступает и результат как от обычной клизмы.
Если же презерватив целый, то
во-первых возникает проблема герметизации и презерватив может соскочить и вылить все содержимое наружу или внутрь кишечника (в зависимости от способа соединения)
во-вторых давление заполнения должно быть довольно высоким и даже спринцовку сжать стоит больших усилий
в-третьих ощущение распирания нельзя назвать приятным, ощущение струйки воды пропадает уже после введения 100гр, а вариант налить немного - слить не лучше использования вибратора
В общем проведя серию экспериментов я от этого метода отказался и на случай, когда воду вливать нежелательно, обзавелся набором вибраторов