клизма в мочевой пузырь (правильно: катетеризация м.п.)
клизма в мочевой пузырь (правильно: катетеризация м.п.)
Можно ли вводить NaCl или мочу через катетер как на сайте "Spekula.net". Может кто пробовал?
Re: клизма в мочевой пузырь (правильно: катетеризация м.п.)
Был опыт с катетерем фоллея, после того как прочитал в одном форуме что если через него накачивать в мочевой пузырь физ раствор тёплый, будет предоргазменное состояние, через интернет магазин купил, катетер фоллея, шприц жане, и физ раствор в аптеке, включил клип на тему, и вперёд, всё получилось и правда кайфово, но последствия я запомню на долго, хотя и соблюдал все правила гигиены, одноразовые перчатки руки протёр спиртом, одноразовые катетер и шприц, но я не учёл одного, что в сильно возбуждённом состоянии боль почти не чувствуешь, а в эрогированные фаллос вводить не рекомендуется, если там всё не разработанно, и я травмировал мочевой канал, была кровь, и я неделю мочился еле сдерживаясь чтоб не орать! Так что теперь эти девайсы я буду использовать исключительно для клизьм!!!!!!!!!
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Вооот, а вас предупреждали

Нет! меня не предупреждали, я только сёдня прочитал этот постEneman писал(а):Вооот, а вас предупреждали![]()

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А ну тогда ладно.
Всеравно перед тем как эксперементировать над собой надо хотя бы интернет прочитать.
Всеравно перед тем как эксперементировать над собой надо хотя бы интернет прочитать.
Ага я тоже пробовал, только брал катетер нелатона и ничего не закачивал, просто вставлял катетер тоже с соблюдением всех пунктов вычитанных в различных инструкциях для мед персонала и др источниках. Все прошло отлично и интересно, но после несолько дней были боли когда мочился резкие, прошли быстро. Связал это с тем что подобрал слишком толстый катетер. хотя хз, повторять пока не планируюfox-m писал(а):Был опыт с катетерем фоллея, после того как прочитал в одном форуме что если через него накачивать в мочевой пузырь физ раствор тёплый, будет предоргазменное состояние, через интернет магазин купил, катетер фоллея, шприц жане, и физ раствор в аптеке, включил клип на тему, и вперёд, всё получилось и правда кайфово, но последствия я запомню на долго, хотя и соблюдал все правила гигиены, одноразовые перчатки руки протёр спиртом, одноразовые катетер и шприц, но я не учёл одного, что в сильно возбуждённом состоянии боль почти не чувствуешь, а в эрогированные фаллос вводить не рекомендуется, если там всё не разработанно, и я травмировал мочевой канал, была кровь, и я неделю мочился еле сдерживаясь чтоб не орать! Так что теперь эти девайсы я буду использовать исключительно для клизьм!!!!!!!!!

-
- Обитатель
я бы точно не стал, пиписька, извините, дороже...
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Опять поделюсь опытом практическим. Я наверное извращенец,но я много чего пробовал, и могу дать вполне практичные советы. Итак при введении чего либо в канал писюна вы в 99 случаев потом будете испытывать боль при мочеиспускании. Возможно будет немного кровить. Это происходит из за слишком нежных тканей. И только постоянные тренировки наверное позволят вводить что то более толстое,я делаю это не часто поэтому больше 6 мм трубочки ввести не могу. Болей меньше и не кровит,но всё равно достаточно болезненно. Предпочитаю немного другой метод. В ванне снимаете лейку с душа и при маааленьком напорчике приставляете к дырочке плотно шланг от душа плоскостью .Стараетесь расслаблять членик и ловить кайф если вода поступает.Такой способ не травмирует канал и контроль 100%. Как вариант воздушная клизма для уретры.Берёте насосик от аквариума и через трубочку вдуваете.Далеко не пихайте,%мм достаточно и не в натяг.А то не сможете контролировать.Расслабляетесь и при попадании воздуха в пузырь ловите кайф. Потом бежите пописать,а ваш писюн в ответ попярдывает))). И ещё если всё же хочется ввести в канал,смазывайте жирным кремом и не жалейте,только попробуйте сначала,крем может щипать.
в очередной раз обращаю внимание форумчан, что подобные практики приводят к серьезным повреждениям слизистой оболочки мочеиспускательного канала, заносу инфекции в канал и мочевой пузырь и долгому, мучительному и дорогому лечению. крайне не советую делать то, что описал Сергей69, особенно вводить в канал водопроводную воду из лейки душа...
to Сергей69: вам что-нибудь говорят термины "асептика", "стерильность"?
to Сергей69: вам что-нибудь говорят термины "асептика", "стерильность"?
-
- Обитатель
Я тоже занимался такими экспериментами. Купил тоненький катетер Фолея, где-то 5 мм. Вводить сначала было больно и я прекратил, но..., как выяснилсь не надолго. Любопытство пересилило, и однажды не смотря на страх, решил ввести. А технология проста - надо немного писать, т.е. из мочевого пузыря немного должно выливаться. При этом надо медленно вводить катетер. И наконец, у меня получилось, практически безболезенно. Жидкость из катетера уже вытекала свободно, это говорило о том, что вход в мочевой пузырь пройден успешно.
Следующим экспериментом (вот ведь, фантазия штука неудержимая!) была постановка мочевой клизмы. Для этого купил одноразовые мочеприемники, пробил впускной клапан, и получил, таким образом, обычную кружку Эсмарха, с той разницей, что это прибор стерильный и можно не бояться инфекции. А дальше просто - аккуратно соединил трубку от емкости с расширением катетера, и водичка медленно начала заполнять мочевой пузырь.
Процедура получилась долгая и очень приятная! Жаль, что нельзя было мастурбировать, иначе черт знает, что произойдет, если начнется спермоизвержение в заполненный катетером канал. Кстати, эрегированный пенис процессу нисколько не мешал.
Наконец, когда почувствовал наполненный пузырь, аккуратно катетер вынул и побежал пИсать. Как ни странно, после процедуры ничего не зудело. Воду я использовал кипяченую, без подсаливания.
Уже потом начались технические измышления, вот, неплохо было бы иметь катетер, доходящий до пузыря, и при этом с дырочками в районе прохождения со спермоводным каналом. Тогда можно было бы, во время эйякуляции, выводить внаружу сперму. Но это уже, как говорится, фантастика. Сделать это не реально.
Следующим экспериментом (вот ведь, фантазия штука неудержимая!) была постановка мочевой клизмы. Для этого купил одноразовые мочеприемники, пробил впускной клапан, и получил, таким образом, обычную кружку Эсмарха, с той разницей, что это прибор стерильный и можно не бояться инфекции. А дальше просто - аккуратно соединил трубку от емкости с расширением катетера, и водичка медленно начала заполнять мочевой пузырь.
Процедура получилась долгая и очень приятная! Жаль, что нельзя было мастурбировать, иначе черт знает, что произойдет, если начнется спермоизвержение в заполненный катетером канал. Кстати, эрегированный пенис процессу нисколько не мешал.
Наконец, когда почувствовал наполненный пузырь, аккуратно катетер вынул и побежал пИсать. Как ни странно, после процедуры ничего не зудело. Воду я использовал кипяченую, без подсаливания.
Уже потом начались технические измышления, вот, неплохо было бы иметь катетер, доходящий до пузыря, и при этом с дырочками в районе прохождения со спермоводным каналом. Тогда можно было бы, во время эйякуляции, выводить внаружу сперму. Но это уже, как говорится, фантастика. Сделать это не реально.