Доктор, я к вам. И вот по какому вопросу...

О том, что и как мы можем принять в свой организм
forester

Re: Доктор, я к вам. И вот по какому вопросу...

Сообщение forester »

cleanse писал(а):to forester - а эти женщины хотя бы более-менее примерно понимают, какова ваша тайна и её степень интимности?
Естественно, НЕТ! Хотя мой психоаналитик мог в своей практике с этим "хобби" встречаться...но наше увлечение относительно редкое... Собираюсь ей исповедаться, но еще не решился!!! Очень интересна ее реакция!
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Да уж, а то можно нарваться на реакцию, похожую на ту, что описала Sashka.
Тут нужен тонкий подход издалека, чтобы понять ведется чел на тему или нет.
Иногда попадаются такие стеснительные, что сначала разыгрывают недотрогу, а признаются уже потом, при втором заходе на тему
Sashka
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Sashka »

klistiroman писал(а):Тут нужен тонкий подход издалека
Соглашусь. Правда, мне, наверно, проще. Чисто по половому признаку. в смысле, что если я начну разговоры за, скажем, анальный секс, и кто-то из мальчиков начнет... Ну, это будет трактовано, мягко говоря, "по-разному" :)
А вообще, я придерживалась таких цепочек. Если про увлечения человека совсем инчего не известно, то мягко начинаем разговоры за а/с: как относишься, практикуешь ли, нравится ли... Если получаем позитивную реакцию, то можно начинать вопрос "подготовки". Опять же, ненавязчиво и мягко. Дескать "я ж с ума сойду, если ТАМ обнаружится нечто "грязное" в процессе" :) Ну как-то так. Ну и потом уже, когда пару раз такую "подготовку" с последующим а/с проделали, можно и рассказать, что процесс "очищения" важен сам по себе. А дальше уже... Ну что, все главное сказано - морду кирпичем, стеснение нафиг и говорить, рассказывать, объяснять, как самые будничные вещи. В вашем случае (вашем, это в смысле, что тут большинство, таки мужчины), вероятно, стоит тоже говорить про а/с, где вы - в активном роли. Хотя... Учитывая, насколько мало девочек готовы признаться в том, что ЭТО им нравится... Хм... Ну что я могу сказать... Держитесь, мужики!! И удачи вам!! :D Мне, ясное дело, было проще. Хотя, вот тоже, "нарывалась". Писала уже выше.
Другой подход - для тех, кто знакомится на БДСМ-сайтах. Начните говорить про медфетиш. Там практик много. Но в той же ролёвке "доктор-пациент" клизма может занять достойное место в "осмотре". А там уже и поговорить о том, что это ваша отдельная "филия".
Единственный важный, как мне кажется, момент, говорить про отдельность "увлечения" (и вообще подробный рассказ о том, что вот именно это - ваш основной кайф) стоит тогда, когда пара-тройка "процедур" уже проделано, в контексте "общих" манипуляций в ролевке или подготовке к сексу. По себе знаю, и как девушка, вам говорю. Когда хотя бы 1-2 раза с тобой "это" уже сделано, информация о специфическом фетише воспринимается намного спокойнее. Ну вот, как-то так:)
Врачи бывают трех видов: врач "от бога", врач "ну, с богом!" и врач "не дай бог!!"
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение klizmolub »

Ну моей точно не нравится, сколько раз намекал и напрямую предлагал, всегда резкий отказ, как будто я ее с десятого этажа прыгать заставляю, да и меня она к этой процедуре ревнует что-ли, в общем стараюсь без нее с клизмами развлекаться, а с ней только секс.
Ответить