спасибо за ответ

нет, не всеklistiroman писал(а):Судя по виду это - 3х литровая, только налито менее 2х литров.
Модернизация только в наращивании шланга заключается?
самое то, я люблю скоростное вливание, довольно часто при вливании снимаю наконечник и просовываю пвх трубку в кишечник на глубину до 1 метра.cleanse писал(а):to podkopytniy.dima - а на люстру не очень высоковато получается? ведь тогда и давление воды и скорость её поступления совсем иная...
еще как реально, несколько раз просовывал всю длину ПВХ шланга от кр. эсмарха от альфапластика, единственное надо немного доработать конец шланга, чтоб не был острым. Я сделал так разогрел конец шланга в горячей воде и пинцетом вогнул края шланга во внутрь шланга. и самое главное перед использованием прогнать через шлаг горячию воду чтоб он расправился и не было перегибов. Шланг обильно смазывается смазкой, я использую нивея крем очень хорошо держится на стенках шланга (не смывается водой) проталкиваю шланг вращательными движениями, входит достаточно легко, если возникают проблемы с продвижением, то беру к шлангу подключаю грушу от тонометра начинаю качать воздух, пока шланг не проскользнет глубже.Oleg_SPb писал(а):До метра не реально.