Моя первая клизма

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Знахарь
Забанен
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Моя первая клизма

Сообщение Знахарь »

klistiroman писал(а):
Шёлковая писал(а): А найти мужчину, с которым такие фантазии можно реализовать, не так уж сложно. Даже если он никогда не интересовался, намекните - вдруг ему понравится идея?)
Я занимаюсь отраслью психологии о психологической совместимости, поэтому знаю точно, что со случайно выбранным партнером шансы что ему идея понравится примерно 1/8, так уж получается (неумолимая статистика). А если будешь специально искать по своему усмотрению, то почти наверняка найдешь самого неподходящего. Это уже из собственного опыта.
Я бы такую фантазию поддержал, у других - надо спрашивать.
Честно говоря, я тут занимаюсь суперкомпьютерами. Собствнно говоря теми самыми Матрицами почти как в кинофильме, но настоящими. (Только настоящие матрицы делала разорившаяся фирма INMOS, а мы так сказать на энтузиазме работаем.)

Есть некоторая группа которая на суперкомпьютерах моделирует поведение людей.
И по поведению людей определяет какие у человека склонности, и по склонотям определяет какие могут быть поступки.
Это же касается и политиков, и финансистов, и других часто очень влиятельных лиц.

Так вот мне кажется, что следует говорить о том что совместимость бывает обманчивой, и для всех весьма индивидуальна.

В отношении Лисички, мне кажется она просто любит "угостить сладеньким". Показывая себя слабой, что очень льбят мужчины чтобы почуствывать себя сильнее. Она же признается что "сама напрашивалась на клизму" когда этого хотела.
Deceiver

Сообщение Deceiver »

Первую клизму сделали в больнице. Скажу сразу, в психиатрической больнице. Место - г. Москва, время - начало девяностых годов, мне тогда около 11 лет.
Нет, это не была процедура "для отличившихся", из разряда карательной медицины. Ее делали каждую неделю, в пятницу вечером. Всем желающим, но если кто-то не хотел, особо не настаивали, этот колхоз был добровольным. Ну, или почти добровольным, каждый раз были разные медсестры, некоторые из которых мнением не интересовались, а просто выбирали, кого считали нужным. Мне же все это время удавалось избегать данной процедуры, и что она собой представляет, я пока еще не знал, хотя, догадывался.
Но, однажды, наслушавшись рассказов от потерпевших, я заинтересовался, и решил попробовать. И когда в очередную пятницу пришла медсестра, я вызвался сходить на клизму.
Процесс происходил в конце отделения, где находились туалеты и ванная комната. Было там еще одно помещение. Никак специально не обозначенное, просто закуток за дверью с номерком, и все. Внутри - плитка на стенах и на полу,закрашенное белой краской окно, и железная кушетка, застеленная оранжевой резиновой клеенкой. Темно. Отдельного толчка там не было. Дверь была открыта, я встал в очередь и наблюдал за происходящим.
Скоро пришел мой черед. Мне велели снять штаны и лечь на кушетку, что я и сделал. Надо мной висел странного вида агрегат, из синей резины. Похожий на грелку, только со шлангом. Мне раздвинули ягодицы, и пропихнули "туда" твердый пластмассовый наконечник, после чего медсестра открыла кран.
Вода оказалась очень холодной, шла сильной струей, и через несколько секунд меня скрючило. Позывы были настолько сильными, что удерживать воду не было сил. Потом еще и выскочил наконечник, но его быстро вернули обратно.
Кое как дотерпев до конца процедуры, я вскочил, и пулей полетел в туалет. Влитое вышло быстро, непрерывной струей.
Сама процедура оказалась очень неприятной и вообще, просто ужасной. Но после нее я чувствовал себя неплохо, и очень необычно. Довольно неоднозначно, но все-же после этого решил больше не напрашиваться.
Evgen87
Обитатель

Сообщение Evgen87 »

Мне всего один раз в жизни в младших классах клизму сделали когда я переел, разболелся живот и после этого посрать не мог сходить. Приехали с отцом в поликлинику, меня раздели, на живот положили, стянули трусы и пришла врачиха с резиновой грушей и больших размеров емкостью с водой литр-полтора вроде. В мой бедный детский кишечник было выдавлено целых три с половиной вот этих больших резиновых груши прохладной воды. Причем врачиха каждый раз до конца выдавив высовывала наконечник из моей попы, чтобы долго и нудно набирать в эту же грушу новую порцию воды. Так первые две грушки пошли нормально (я в детстве плотненький и крупненький был) и терпел я тоже вполне нормально и думал, что это все. Но когда она стала набирать третью, а после нее и четвертую (правда, в мою попу вошла всего половина четвертой) думал, что меня разорвет на фиг, я уже ныл и просился отпустить на горшок, но мне было приказано терпеть, иначе врачка пригрозила повторно клизму сделать и еще больше, чем предыдущую. Еще член сука встал от давления воды, неловко было. Когда сказали сесть на попу в себе минут пять все это подержать у меня уже живот барабаном раздуло и от этого еще больше разболелся и чуть не стошнило... (
Когда я наконец приземлился на заветный унитаз из меня с громким пуком такие куски непереварившейся пищи выходили вместе с мутной водой, что я офигел! Такая вонь еще поднялась звездец.. Все постепенно в процессе опорожнения прошло и нас через некоторое время домой отпустили. Вот.
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Evgen87 писал(а):... иначе врачка пригрозила повторно клизму сделать и еще больше, чем предыдущую.
Этим только пугают, что очень вредно, как и многое из того, что делают в нашей гос медицине.
На самом деле такая повторная клизма прошла бы куда легче и была бы даже приятной.
Чтобы получать удовольствие от клизм нужно делать их регулярно! Тогда мусор и раздражение в кишечнике не будет накапливаться и мешать удовольствию.
Evgen87 писал(а):Еще член сука встал от давления воды, неловко было.
Совершенно естественная реакция-эрекция. Лучше когда клизму делает тот, кто в курсе и вы заранее договорились, что это - нормальный и даже желательный эффект или делать все самостоятельно.
Evgen87 писал(а):Когда сказали сесть на попу в себе минут пять все это подержать у меня уже живот барабаном раздуло и от этого еще больше разболелся и чуть не стошнило... (
Чтобы избежать подобных эффектов нужно прекращать заливать воду еще на этапе первых неприятных ощущений, дать слить хоть сразу, а потом повторить процесс, с гораздо меньшим общим объемом неприятностей
Evgen87 писал(а):Когда я наконец приземлился на заветный унитаз из меня с громкоим пуком такие куски непереварившейся пищи выходили вместе с мутной водой, что я офигел! Такая вонь еще поднялась звездец..
Все приметы серьёзных проблем в кишечнике, традиционно устраняемых с помощью клизмы.
Мною экспериментально установлено, что удовольствие, получаемое от клизмы, тем больше, чем меньше она нужна с точки зрения гастроэнтерологии.
Evgen87 писал(а):Все постепенно в процессе опорожнения прошло и нас через некоторое время домой отпустили. Вот.
Если клизма нужна с точки зрения гастроэнтерологии, то другого положительного эффекта и не будет!
Evgen87
Обитатель

Сообщение Evgen87 »

klistiroman писал(а):На самом деле такая повторная клизма прошла бы куда легче и была бы даже приятной.
Чтобы получать удовольствие от клизм нужно делать их регулярно! Тогда мусор и раздражение в кишечнике не будет накапливаться и мешать удовольствию.

Врачи решили, что хватит и этой мне и хватило. Они мне по-моему тогда сурово до самого желудка промыли кишечник, который и так был набит калом и остатками непереварившейся тяжелой пищи, которую я бездумно затолкал в себя, потому что вкусно. Но именно в тот день желудок и разбуянился, хотя особых проблем никогда с ним и не было.
klistiroman писал(а):Совершенно естественная реакция-эрекция. Лучше когда клизму делает тот, кто в курсе и вы заранее договорились, что это - нормальный и даже желательный эффект или делать все самостоятельно.
Неудивительно, я парень и у меня уже в детстве была простата)
klistiroman писал(а):Чтобы избежать подобных эффектов нужно прекращать заливать воду еще на этапе первых неприятных ощущений, дать слить хоть сразу, а потом повторить процесс, с гораздо меньшим общим объемом неприятностей

Ага, нашим врачам это попробуй объясни :D Они просто суют наконечник и вливают воду, пока из ушей не потечет :D
И слава богу, у меня еще объем кишечника не такой маленький, я в детстве чуть крупнее обычного был. И как после такого объема жидкости другие дети живы оставались?)))
Во мне по-моему литр воды через эти 4 оранжевые груши оказался.
klistiroman писал(а):Все приметы серьёзных проблем в кишечнике, традиционно устраняемых с помощью клизмы.
Мною экспериментально установлено, что удовольствие, получаемое от клизмы, тем больше, чем меньше она нужна с точки зрения гастроэнтерологии.

У меня и была проблема - объелся вкусностей, а потом живот свело, начались спазмы и мучения в туалете, из себя ничего даже не выдавить было, только газы еле просачивались. Выход у моего папы, и в итоге у врачей на койке был само собой один - прочистить засорившийся кишечник, то есть как следует сделать мне клизму, чтобы вода промыла каждую кишку и чтобы я наконец результативно (извиняюсь) сел какать. Как следует от души клизму и сделали - что эта вода чуть ли не изо рта в конце процедуры полилась)
А удовольствие было когда наконец уже полусогнутый пулей взгромоздил свою пятую точку на горшок, которая как назло звонко и мелодично на всю округу :oops: в изобилии извергала порции скопившихся кишечных газов и твердых кусков кала с комками еды вперемешку с грязной водой. В общем, пока я за перегородкой в том же процедурном помещении сидел и блаженно выкакивал из себя всю эту отраву, обеспокоенный отец там о чем-то с врачом беседовал, вроде как сказали мне орешков есть нельзя.
klistiroman писал(а):Если клизма нужна с точки зрения гастроэнтерологии, то другого положительного эффекта и не будет!

Как я и говорил она тогда нужна была именно по прямому назначению, помогло, приключений хватило на всю попу :mrgreen:
максим003

Сообщение максим003 »

Когда мне было девять лет, моя мама увлеклась йогой. И тогда же мне первый раз в жизни поставили клизму. Было это так: сначала мама учила меня йоговским асанам, и пыталась научить меня, сев попой в тазик, наполненный холодной водой, втягивать воду в задний проход, как это делают йоги, а затем выпускать. Конечно же, у меня ничего не получалось. Тогда однажды мама после очередной такой попытки принесла в комнату большую пузатую оранжевую грушку и вазелин, резиновый коврик из ванной, и потребовала от меня встать на четвереньках на резиновом коврике. Небрежно мазнув мне между половинками, мама вставила мне наполненную холодной водой из тазика грушу и стала медленно ее сжимать обеими руками (груша была довольно большая), приговаривая при этом "не сжимай попу, Максим, пока мама делает тебе клизму". Затем мама вытащила грушу и наполнила ее снова, и экзекуция повторилась. И так четыре грушки. Наверно, около литра воды. Меня буквально разрывало, очень хотелось какать. Я упал на коврик животиком, плакал и скулил, просил маму прекратить клизму, но все равно получил последнюю, четвертую грушку, уже в позе на животике, насильно раскрыв мне попу. Потом мама велела мне немного подержать клизму, сжав мне половинки вместе. После этого мне было разрешено покакать в тот же тазик, из которого мама набирала грушу, и мама унесла тазик.

Потом мама мне регулярно ставила клизмы, иногда раком на полу на резиновом коврике, иногда на кровати на левом боку. Сначала я очень боялся клизмы, вырывался, плакал, скулил. Но быстро понял, что ситуацию я не контролирую и клизму все равно получу, сколько бы ни скулил. Потом что-то произошло со мной и я научился как-то отстраняться от происходящего. Я так боялся клизмы, что научился представлять,что все это происходит как бы не со мной, что это какому-то другому ребенку наполняют попу, что это кого-то другого спазмит и распирает, кто-то другой лежит на левом бочку и ждет, пока это все закончится. И я перестал плакать и скулить - я покорно ложился на кровати на левый бочок или покорно вставал на коврик рачком, и стоически принимал клизму, без криков, стонов и слез, но ощущая себя как бы не здесь и думая что все это происходит как бы не со мной, и наблюдал себя как бы со стороны. А мама хвалила меня за хорошее поведение, но, видимо, не понимала, что я "не здесь" и ничего не чувствую.

А в 11 лет меня внезапно опять перемкнуло и я почувствовал, что в клизме есть и что-то приятное, и перестал отстраняться и пытаться представить, что это происходит не со мной. Я начал получать от клизмы удовольствие, ложился охотно и наоборот старался прочувствовать каждое мгновение. В 15 лет мама мне сказала, что я уже достаточно взрослый, чтобы делать клизму сам. Сначала я почувствовал освобождение от обязанности регулярно получать клизмы и обрадовался, и где-то полгода клизму не делал, считая, что уже вырос из этого. Мама не навязывала. А потом однажды в душевой достал грушу и поставил себе стоя, и кончил под струями теплого душа. С тех пор балдею от клизм.
Evgen87
Обитатель

Сообщение Evgen87 »

максим003 писал(а):Тогда однажды мама после очередной такой попытки принесла в комнату большую пузатую оранжевую грушку и вазелин, резиновый коврик из ванной, и потребовала от меня встать на четвереньках на резиновом коврике. Небрежно мазнув мне между половинками, мама вставила мне наполненную холодной водой из тазика грушу и стала медленно ее сжимать обеими руками (груша была довольно большая), приговаривая при этом "не сжимай попу, Максим, пока мама делает тебе клизму". Затем мама вытащила грушу и наполнила ее снова, и экзекуция повторилась. И так четыре грушки. Наверно, около литра воды. Меня буквально разрывало, очень хотелось какать. Я упал на коврик животиком, плакал и скулил, просил маму прекратить клизму, но все равно получил последнюю, четвертую грушку, уже в позе на животике, насильно раскрыв мне попу. Потом мама велела мне немного подержать клизму, сжав мне половинки вместе. После этого мне было разрешено покакать в тот же тазик, из которого мама набирала грушу, и мама унесла тазик.
Во-во мне это знакомо брат. Четыре подряд одна за другой пузатые оранжевые груши, литр воды, спазмы кишечника, чувство распирания, уже на вливании третьей груши мольбы отпустить покакать. Мне кажется надо наконечник поглубже в попу совать, чтобы не раздражать водой стенки сфинктера, чтобы снизить позывы сходить по-большому. А еще делать клизму одной здоровенной грушей или кружкой эсмарха, чтобы туда сюда не совать не вынимать одну и ту же маленькую грушку, так только кишечник еще больше буянит и живот болит.
максим003 писал(а):Потом мама мне регулярно ставила клизмы, иногда раком на полу на резиновом коврике, иногда на кровати на левом боку. Сначала я очень боялся клизмы, вырывался, плакал, скулил. Но быстро понял, что ситуацию я не контролирую и клизму все равно получу, сколько бы ни скулил. Потом что-то произошло со мной и я научился как-то отстраняться от происходящего. Я так боялся клизмы, что научился представлять,что все это происходит как бы не со мной, что это какому-то другому ребенку наполняют попу, что это кого-то другого спазмит и распирает, кто-то другой лежит на левом бочку и ждет, пока это все закончится. И я перестал плакать и скулить - я покорно ложился на кровати на левый бочок или покорно вставал на коврик рачком, и стоически принимал клизму, без криков, стонов и слез, но ощущая себя как бы не здесь и думая что все это происходит как бы не со мной, и наблюдал себя как бы со стороны. А мама хвалила меня за хорошее поведение, но, видимо, не понимала, что я "не здесь" и ничего не чувствую.

А в 11 лет меня внезапно опять перемкнуло и я почувствовал, что в клизме есть и что-то приятное, и перестал отстраняться и пытаться представить, что это происходит не со мной. Я начал получать от клизмы удовольствие, ложился охотно и наоборот старался прочувствовать каждое мгновение. В 15 лет мама мне сказала, что я уже достаточно взрослый, чтобы делать клизму сам. Сначала я почувствовал освобождение от обязанности регулярно получать клизмы и обрадовался, и где-то полгода клизму не делал, считая, что уже вырос из этого. Мама не навязывала. А потом однажды в душевой достал грушу и поставил себе стоя, и кончил под струями теплого душа. С тех пор балдею от клизм.
А без клизмы тебе не покакать было? Запор частый был? Почему тебе ее делали прямо до 15 лет?
Sanya033
Предпочтения: Женщины
Роль: Пациент (настоящий)

Сообщение Sanya033 »

первую не помню был ещё маленький а когда немного подрос сделал материной грушей мне очень понравилось и до сих пор продолжаю делать
=ANNA=

Сообщение =ANNA= »

У меня можно сказать,как и у большинства,все детство с клизмой в попе прошло.А теперь,когда через много лет перерыва скорее всего в ближайшие дни снова будут клизмить(по медпоказаниям),так такой нереальный страх возник. Жутко боюсь предстоящей процедуры,кажется,что в детстве и то меньше боялась...
Sanya033
Предпочтения: Женщины
Роль: Пациент (настоящий)

Сообщение Sanya033 »

=ANNA= писал(а):У меня можно сказать,как и у большинства,все детство с клизмой в попе прошло.А теперь,когда через много лет перерыва скорее всего в ближайшие дни снова будут клизмить(по медпоказаниям),так такой нереальный страх возник. Жутко боюсь предстоящей процедуры,кажется,что в детстве и то меньше боялась...
а чего их бояться, ты же сама себе будешь делать, ничего страшного нет я люблю делать себе клизмы
Ответить