раздражение после клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Sanya033
Предпочтения: Женщины
Роль: Пациент (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: раздражение после клизмы

Сообщение Sanya033 »

Грушка писал(а):
Sanya033 писал(а):
cleanse писал(а):to Sanya033 - это резиновые, а сейчас они по большей части из медицинского ПВХ делаются, соответственно прозрачные.
а может она резиновой делает она же не ответила
резиновой, оранжевой довольно тонкой, я ее вставляю в шланг от грелки вместо наконечника

Грелкин резиновый шланг довольно грубый, чтобы его в попу пихать, да и глубоко он не входит, у меня получилось засунуть сантиметров на 15, глубже стало больно. ПВХ от комби-грелки тоже как-то пробовала, тоже далеко не пошел, кишку до крови немного покорябала. Больше так не рисковала.
резиновые шланги от них раздражение нужен специальный шланг я хочу кишечную трубку купить специально чтоб глубоко вводить
Клистир

Сообщение Клистир »

Грушка писал(а):
Sanya033 писал(а): ПВХ от комби-грелки тоже как-то пробовала, тоже далеко не пошел, кишку до крови немного покорябала. Больше так не рисковала.
ну вы блин даете, это надо было додуматься засунуть не обработанный конец шланга в попу :lol:
Включите смекалку , берете конец пвх шланга нагреваете горячей водой и вгибаете края среза шланга во внутрь шланга, получается отличный шланг с закругленным кончиком шланга , который приятно и безопасно просовывать хоть на всю его длину ;)
Sanya033

Сообщение Sanya033 »

Клистир писал(а):
Грушка писал(а):
Sanya033 писал(а): ПВХ от комби-грелки тоже как-то пробовала, тоже далеко не пошел, кишку до крови немного покорябала. Больше так не рисковала.
ну вы блин даете, это надо было додуматься засунуть не обработанный конец шланга в попу :lol:
Включите смекалку , берете конец пвх шланга нагреваете горячей водой и вгибаете края среза шланга во внутрь шланга, получается отличный шланг с закругленным кончиком шланга , который приятно и безопасно просовывать хоть на всю его длину ;)
а при чём тут конец шланга, разговор идёт о раздражении резинового шланга советского производства
Sanya033

Сообщение Sanya033 »

Клистир писал(а):
Грушка писал(а):
читай внимательней, как резиновый шланг ты загнёшь
Клистир

Сообщение Клистир »

Sanya033 писал(а): читай внимательней, как резиновый шланг ты загнёшь
это ты не внимателен ;) я ответил на этот пост
Грушка писал(а): ПВХ от комби-грелки тоже как-то пробовала, тоже далеко не пошел, кишку до крови немного покорябала. Больше так не рисковала.
кстати резиновый тоже неплохо загибается, правда бывает внутрь загнутого шланга приходится вставлять отрезок 1 см. пластиковой трубки, чтоб не расправлялся загиб
Sanya033

Сообщение Sanya033 »

Клистир писал(а):
Sanya033 писал(а): читай внимательней, как резиновый шланг ты загнёшь
это ты не внимателен ;) я ответил на этот пост
Грушка писал(а): ПВХ от комби-грелки тоже как-то пробовала, тоже далеко не пошел, кишку до крови немного покорябала. Больше так не рисковала.
кстати резиновый тоже неплохо загибается, правда бывает внутрь загнутого шланга приходится вставлять отрезок 1 см. пластиковой трубки, чтоб не расправлялся загиб
но всёж таки резиновый можно и не загинать и безболезненно ввести можно его
Клистир

Сообщение Клистир »

Sanya033 писал(а): но всёж таки резиновый можно и не загинать и безболезненно ввести можно его
можно , я в 10 лет его вводил сантиметров на 40, но чуть старше понял что мог им порвать кишки, и стал загибать
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

Привет! Спасибо всем, кто давал советы, теперь делаю клизмы без проблем

Клистир, Sanya033 - не суйте в попу что попало, для этого все же есть наконечники и специальные (медицинские) трубки. Берегите попу - она у нас одна!
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Ответить