Пословицы, поговорки, приметы про клизму

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Пословицы, поговорки, приметы про клизму

Сообщение Клистир »

klizmec писал(а):хммм, а я думал, что я молодец, если маме при запоре помогаю... :(
ты лучше бы свой маме купил бы килограмм 10 чернослива, для профилактики запоров, не хорошо экономить на маме ;)
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.

Вопрос: почему вы до сих пор не забанили этого троля? Или, может, это просто ваш второй аккаунт, посредством которого вы подогреваете интерес к форуму?
Клистир

Сообщение Клистир »

I.C. Wiener писал(а):daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.

Вопрос: почему вы до сих пор не забанили этого троля? Или, может, это просто ваш второй аккаунт, посредством которого вы подогреваете интерес к форуму?
to I.C. Wiener имхо Вас надо банить, за посягательство на несовершеннолетних, а то строит из себя белого и пушистого :lol:
Клистир

Сообщение Клистир »

klizmec писал(а):хммм, а я думал, что я молодец, если маме при запоре помогаю... :(
сколько раз я выступал в роли клизменного штатива, для матери, сестренки, то бишь самому себе неудобно ставить клизму, на много удобнее когда ее ставят 2 чел при отсутствии штатива или один помощник со штативом. при этом я никогда не испытывал удовольствия так как понимал что клизма ставится не для сексуального удовлетворения ,а для подготовки к медицинским манипуляциям
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

Клистир, речь шла о клизмице, а не о тебе.
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

I.C. Wiener писал(а):daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.
Ответ: не нужно врать. Меня ни "множество форумчан" ни "множество раз" об этом не просили. А вам выношу предупреждение за оскорбление Клистир.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

daddy писал(а):Ответ: не нужно врать. Меня ни "множество форумчан" ни "множество раз" об этом не просили.
Что, правда? Вас ни разу не просили забанить клизмеца? Вам показать конкретные посты, где вас об этом просят?
А вам выношу предупреждение за оскорбление Клистир.
Лолшто? Покажите мне: где я оскорблял Клистир?
daddy
Администратор

Сообщение daddy »

To I.C. Wiener: я не собираюсь устраивать разборки и расследования, просто хамить и скандалить на форуме никому не позволю. Не нравится такой порядок - ваши проблемы.
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

daddy, вы мужчина? Мужчина должен отвечать за свои слова.

Вы заявили, что я оскорбил Клистир. Так отвечайте за свои слова: покажите где и чем я его оскорбил.
daddy
Администратор

Сообщение daddy »

I.C. Wiener писал(а):daddy, вы мужчина? Мужчина должен отвечать за свои слова.

Вы заявили, что я оскорбил Клистир. Так отвечайте за свои слова: покажите где и чем я его оскорбил.
Уважаемый (пока еще), я не собираюсь оправдываться и отвечать за что-то перед вами, а если ваши слова "...этого педофилического идиота..." вы считаете обыденными в своей речи, то нам придется расстаться.
Ответить