Очень похожее на влажные фантазии товарища klizmus.klizmus писал(а):Интересно,какой объем воздуха и продолжительность времени (с точки зрения безопасности для здоровья)можна делать воздушную клизму?Меня жена больше час держала связаного на аквариумном компресоре.Так сильно я еще никогда не раздувался.К последнему периоду времени,отрыжка шла очень часто,а пупок хоть и глубокий,но почти выровнялся .
Клизма воздухом
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Клизма воздухом
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Про отрыжку подтверждаю, есть такое, а про час, как то слабо верится.
Ну вот опять мне не верят к сожалению.А как доказывать не знаю((((Так же и с моим личным рекордом в пять с половиной литров пива.Чувствую себя как малолетний дрочер ((((
А я как раз верю. Аквариумный компрессор просто не способен создать давление, опасное для здоровья (во всяком случае известные мне модели). При определенном давлении он перестает работать (точнее перестает накачивать воздух, издавая при этом характерный шум и работая в холостую). Опасность представляет давление, а не количество закаченного воздуха. А вот использовать для этой цели более серьезный компрессор (например для накачки автомобильных шин) никому не советую.
- Eneman
- Обитатель
Вот видео для любителей
Хостинг фотографий

http://www51.zippyshare.com/v/74729555/file.html
пароль enema
Хостинг фотографий

пароль enema
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Я бы хотел попасть на озонотерапию. Это ректальное введение озоно-кислородной смеси. Только ее вводят немного, от 150 до 800 мл, а больше уже нельзя. Процедура может длиться где-то до 4х минут, насколько помню. Ну больше чем это наверное точно не захочется. А сначала обязательно делают аппаратное промывание)))
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Да тут чего стоит и простой автомобильный насос для накачки шин, бред вообще. В нем и воздух не чистый.klistiroman писал(а):А я как раз верю. Аквариумный компрессор просто не способен создать давление, опасное для здоровья (во всяком случае известные мне модели). При определенном давлении он перестает работать (точнее перестает накачивать воздух, издавая при этом характерный шум и работая в холостую). Опасность представляет давление, а не количество закаченного воздуха. А вот использовать для этой цели более серьезный компрессор (например для накачки автомобильных шин) никому не советую.
Нее, если и для клизмы воздухом, то разумнее всего, медицинский прибор и использовать. Хотя воздушная клизма - это не разумно вообще... А с перебор и вообще опасен.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Жалко, в подробностях не показано, но при виде надувания ее животика, возбуждает...Eneman писал(а):Вот видео для любителей
Хостинг фотографий
пароль enema
- Sanya033
- Роль: Пациент (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
посмотрел я это видео и там обман она не качает себе воздух просто не вводит трубку, просто так быстро живот не надуется проверено лично, и когда она выдернула типа трубку рукой погладила живот и он опять плоский так она два раза проделала, а куда воздух то делся из живата пука небыло слыхать ну ладно накачала быстренько а вот выпустить воздух быстро не получится из-за этого не нравится воздухом, так что это видео развод, а живот она просто надула выпустив в перёд это все смогут сделатьCJ Silver Shadow писал(а):Жалко, в подробностях не показано, но при виде надувания ее животика, возбуждает...Eneman писал(а):Вот видео для любителей
Хостинг фотографий
пароль enema
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация: