Приехали на скорой сразу повели в процедурную, на промывку, при в ходе в кабинет чуть не упал в обморок увидев свою одноклассницу в роли медсестры

Еще никогда мне не было так стыдно, кстати у нее личико тоже покраснело

Верно мыслишь, брат!Oleg_SPb писал(а):Думаю, консервированные.
Да дело в том что я с ней в ясли ходил, а также в школе учился с 1-11 классы , она сидела за соседней партой, у нас в классе было принято так, девчонки сидят с девчонками, пацаны с пацанамиCJ Silver Shadow писал(а):А если она тебе нравится, что плохого?:)
Потом и правда, попробывал бы с ней тему клизм и поднять, например напрашиваясь к ней же на клизму))
Да, ну и воспитание было... Чего там, наше тухлое общество и сейчас не далеко уползло.. Тоска.Клистир писал(а):Да дело в том что я с ней в ясли ходил, а также в школе учился с 1-11 классы , она сидела за соседней партой, у нас в классе было принято так, девчонки сидят с девчонками, пацаны с пацанами ;) . Получить от нее клизму это тоже самое, что от родной сестры, никакого удовольствия, только один стыд да позор :oops:CJ Silver Shadow писал(а):А если она тебе нравится, что плохого?:)
Потом и правда, попробывал бы с ней тему клизм и поднять, например напрашиваясь к ней же на клизму))
После всего случившегося, мне как то не по себе с ней встречаться, стараюсь обходить ее за километр. :mrgreen: