Хочу устроить домашнюю клизменную
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Хочу устроить домашнюю клизменную
Все таки , мы с моей девушкой обсудили жилищный вопрос и решили общага не для нас, и подобрали для аренды однокомнатную квартиру за приемлемую цену. И вот нас ждал сюрприз, зайдя в квартиру мы увидели совмещенный сан узел 3х2.5 метра от пола до потолка выложенный голубым кафелем. И тут же в голову пришла мысль, а что если из него соорудить клизменную? Вот только озадачивались, где взять медицинскую кушетку, и штатив? ,с табличкой "клизменная" проблем не возникнет знаю где можно ее скомуниздить
-
- Обитатель
Re: Хочу устроить домашнюю клизменную
Вот и сдавай после этого квартиру кому попало ...
Хозяева потом до-о-лго будут вас помнить
А сами-то вы после этого купаться и в туалет ходить где будете - в общественной клизменной?
Хозяева потом до-о-лго будут вас помнить

А сами-то вы после этого купаться и в туалет ходить где будете - в общественной клизменной?
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Пожалуй хозяевам лучше не знать о ваших планах и все оборудование (включая табличку) сделать быстромонтируемым-быстроразмонтируемым и кушетку тоже можно трансформировать в безобидную скамеечку в прихожей, а штатив - в вешалку для одежды. Готов помочь в изготовлении.
- freeman09123
Это дело исключительно личной брезгливости (считай - самовнушения). По факту все следы легко отмываются и дезинфицируется при необходимости тем же хлорамином.Грушка писал(а):А сами-то вы после этого купаться и в туалет ходить где будете - в общественной клизменной?
Моя ванная по факту уже давно клизменная и только один a_ex от нее шарахнулся и то не совсем, а только грязь отмыть посоветовал.
Грязи там больше от отмывки автомобильных колес осталось, чем после клизм.
Другие даже мылись и нечего не сказали, хотя клизменное оборудование постоянно висит там открыто на виду.
- freeman09123
-
а кто сказал что у нас будит общественная клизменная?Грушка писал(а):Вот и сдавай после этого квартиру кому попало ...
Хозяева потом до-о-лго будут вас помнить![]()
Не! Не! мне посторонние там не нужны, это будит моя с моей любимой интимная комната пыток и страданий

-
Конечно спасибо за предложения, но мы не собираемся засерать фекалиями стены и потолок,мы же не свиньиklistiroman писал(а):Это дело исключительно личной брезгливости (считай - самовнушения). По факту все следы легко отмываются и дезинфицируется при необходимости тем же хлорамином.Грушка писал(а):А сами-то вы после этого купаться и в туалет ходить где будете - в общественной клизменной?
Моя ванная по факту уже давно клизменная и только один a_ex от нее шарахнулся и то не совсем, а только грязь отмыть посоветовал.
Грязи там больше от отмывки автомобильных колес осталось, чем после клизм.
Другие даже мылись и нечего не сказали, хотя клизменное оборудование постоянно висит там открыто на виду.

-
- Обитатель
Сожалею, что не могу повесить мои приборы в своей ванной. Все-таки не так поймут. А вот, мой шкаф уже от пакетов ломится, если разложить, то царство заднего (или, не знаю, кишечного) удовольствия получится.
Сочувствую.Oleg_SPb писал(а):Сожалею, что не могу повесить мои приборы в своей ванной. Все-таки не так поймут. А вот, мой шкаф уже от пакетов ломится, если разложить, то царство заднего (или, не знаю, кишечного) удовольствия получится.
Так у меня тоже полон шкаф запасов, а в ванной в основном то, что недавно использовалось - сушится.

Сооотв то, что регулярно используется и висит там постоянно