московская встреча 3 июня состоялась!
Re: московская встреча 3 июня состоялась!
Ребята - давайте жить дружно!
Я уже устал с Вами собачиться. По моему уже все гадости друг о друге высказали.
Я наконец до фоток добрался. Так получилось, что они только у меня остались:
Я уже устал с Вами собачиться. По моему уже все гадости друг о друге высказали.
Я наконец до фоток добрался. Так получилось, что они только у меня остались:
Мангал и стол
Далее только уточки (извините было темно уже и с трудом удалось найти ракурс с которого хоть что-то видно):
Потом съемка была прекращена, все сели за стол. Мое предложение - сделать фотки со спины многократно отвергалось.Далее только уточки (извините было темно уже и с трудом удалось найти ракурс с которого хоть что-то видно):
- freeman09123
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Со стороны дамской части присутствующих на встрече, поддерживаю Tita!!!
А от Вас, klistiroman, очень печально читать такие сообщения. Разочарована... И не стоит мериться размерами, выставляя кого-то, или что-то так, чтобы выигрышно выглядеть самому. Не получится, мы все там были. А так же помните, что всё возвращается бумерангом.
Мы осуществили такое! значимое мероприятие для данного сообщества людей, что очень странно наблюдать недовольство.
Люди, всё на столько мимолётно, что я считаю, надо радоваться происходящему, а не извергать недовольства. Да, мы все разные, своей встречей мы доверились друг другу, и общение на встрече было честным. Не это ли прекрасно!? Честно, мною было сказано каждому то, что я думаю, а если кто-то не услышал от меня то что хотел, значит так надо.
Ожидаю следующей встречи, тёплой, приятной, интересной и скользкой, но лишь в фантазиях и тематических беседах
А от Вас, klistiroman, очень печально читать такие сообщения. Разочарована... И не стоит мериться размерами, выставляя кого-то, или что-то так, чтобы выигрышно выглядеть самому. Не получится, мы все там были. А так же помните, что всё возвращается бумерангом.
Мы осуществили такое! значимое мероприятие для данного сообщества людей, что очень странно наблюдать недовольство.
Люди, всё на столько мимолётно, что я считаю, надо радоваться происходящему, а не извергать недовольства. Да, мы все разные, своей встречей мы доверились друг другу, и общение на встрече было честным. Не это ли прекрасно!? Честно, мною было сказано каждому то, что я думаю, а если кто-то не услышал от меня то что хотел, значит так надо.

Ожидаю следующей встречи, тёплой, приятной, интересной и скользкой, но лишь в фантазиях и тематических беседах

Кто тут недоволен? Только не я! Все дружно были возмущены моими действиями, в основном тем что сказал правду, со своей, безусловно субъективной точки зрения и на мой взгляд вполне конструктивную критику ошибок в т.ч. собственных.SweetAssSweet писал(а):Со стороны дамской части присутствующих на встрече, поддерживаю Tita!!!
А я и радуюсь. Кто присутствовал на мероприятии от и до? Только я и Тита. Думаете мне что заняться было больше нечем? Я безоговорочно принял все условия, в том числе провести встречу в рабочий день, бросил все свои дела ради него, считая архи важным событием. Раздал свой контактный телефон абсолютно всем, кто выразил хоть какую-то заинтересованность. Я принципиально никого не игнорировал. Придти на встречу теоретически могли все зарегистрированные пользователи, проживающие в Москве и Подмосковье.SweetAssSweet писал(а):Люди, всё на столько мимолётно, что я считаю, надо радоваться происходящему, а не извергать недовольства. Да, мы все разные, своей встречей мы доверились друг другу, и общение на встрече было честным. Не это ли прекрасно!? Честно, мною было сказано каждому то, что я думаю, а если кто-то не услышал от меня то что хотел, значит так надо.![]()
Первый опыт показал - все возможно. Если под впечатлением было сказано что называется много лишнего, то уже не исправить, да и надо ли?
То, что мы оказались разными не означает, что кого-то надо гнать, и не надо драться пусть представители каждого течения общаются в своем кругу.
Я же могу помочь встретится каждой "веточке". И не мешать при этом друг-другу тоже можно.
В ходе личной встречи мы обнаружили, что все мы выглядим на 5-7 лет моложе своего реального возраста. Увлечение клизмами действительно очень полезно для здоровья. Данный факт касается тех, кто начал "карьеру" в подростковом возрасте. Я знаю только одного, кто пристрастился позже, так он выглядит всего на 1-2 года моложе своих лет.
Вот.я вижу разумные слова!!!! А то про диктофон чтото говорил и прочее и прочее. Все мы разные и каждый уникален по своему. И нам нужно держаться вместе Тем более что у нас есть по крайней мере один общий интерес))))) так ччто давай те дружить, давайте встречаться, давайте общаться и меняться опытом и впечатлениями. Как показала встреча у нас это может очень хорошо получаться!!!!!!
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и устроить выездные сессии по столицам ближнего зарубежья... Ждем в Киеве!
уважаемые, для флуда, в особенности политического, есть соответствующий раздел - в котором, впрочем, все равно следует придерживаться нормальной манеры общения. оффтопик удалил.