SweetAssSweet писал(а):Тоже брали мазки, но воспоминания смутные, кроме тех, которые связаны со стеклянной палочкой, типа ложечка. Её я постоянно в детстве доставала из коробки с лекарствами, играла, мыла и убирала обратно, так, чтобы никто не заметил) Было возбуждающе и очень приятно
У меня аналогично, можно сказать... Я думал тогда, что я один такой)))
SweetAssSweet писал(а):
Плюс, когда в детстве играли в "доктора" и "пациента", клали в расставленную попку фантики))))) Вот откуда ноги растут
Ходил на медицинскую комиссию. Пробирок на столе в кабинете не было. Думал, что мазок брать не будут. Но все пробирки стояли в соседней комнате. Мазок взяли.
Нетушки, никакого кайфа, одни неприятности, я о них писала в другой теме. Если коротко, то на попу долго сесть не могла, повторять не особо хочется, но если надо, тогда сжать челюсти покрепче и терпеть.
У меня брали ватным тампоном, надетым на круглую деревянную палочку. А раньше в кабинете на столе стояли пробирки. При ожидании своей очереди в коридоре из кабинета доносился звон пробирок. Было интересно: будут брать или не будут. И всё время не брали.