Методика очищения
- freeman09123
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
-
- Обитатель
Re: Методика очищения
По-моему клизмы тут не причем. Намного проще. Воздух в столовой пропитан парами различных масел, в том числе эфирных, которые содержатся в продуктах. Попадая на кожу они смешиваются с секретом потовых и сальных желез и в итоге мы получаем "гремучую" смесь. Решение простое. Иметь сменную одежду для столовой и обязательно принимать душ с нейтральным мылом (шампунем или гелем для тела) после работы на кухне, одежду после душа одевать чистую.
- freeman09123
-
- Обитатель
Re: Методика очищения
Есть еще один аспект.
Человек выделяет пот всегда, но большинство окружающих на это не обращают внимания. Разумеется, если регулярно сменять белье, то пот незаметен. Но иногда запах становится сильным. Это связано (по моим наблюдениям) с тяжелой длительной физической работой, или стрессом.
И, хотя я всегда сменял рубашки через 3-4 дня ношения (никто не обвинит меня в неопрятности ?
) , не было даже намека на запах. А тут мне жена советует сменять белье каждый день. Такое случалось, когда я пахал сутками на предыдущей работе, а также, когда я перешел на новую, где пришлось привыкать к новым не всегда приятным условиям. На новой работе заметил что парочка работниц от меня шарахается. Я перепугался, начал мыться каждый день. И что же? прошло менее месяца и мое грязное белье уже не пахло совсем. Просто прошел мое напряжение от смены работы.
Это вопрос работы организма в экстремальных условиях.
Человек выделяет пот всегда, но большинство окружающих на это не обращают внимания. Разумеется, если регулярно сменять белье, то пот незаметен. Но иногда запах становится сильным. Это связано (по моим наблюдениям) с тяжелой длительной физической работой, или стрессом.
И, хотя я всегда сменял рубашки через 3-4 дня ношения (никто не обвинит меня в неопрятности ?

Это вопрос работы организма в экстремальных условиях.