Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Грушка
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Грушка »

В подростковом возрасте с вожделением смотрела на табличку"Клизменная" в областной поликлинике, как-то в приоткрытую дверь видела столик с разными прибамбасами и штатив с пузатой кружкой.
Сейчас клизма именно в поликлинике не вставляет по двум причинам: потом все-таки надо хорошо помыться, и есть опасение, что клизма сразу вся не выйдет, пойдешь домой - приспичит не вовремя.

А вот в больнице или в санатории, в нормальной клизменной, с внимательной медсестрой - не отказалась бы. Дома честно говоря, после клизмы, когда хочется покайфовать и расслабиться, достает уборка и мытье инвентаря.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Maxhole82

Сообщение Maxhole82 »

Специалист писал(а):
veim писал(а):
Олег писал(а):всё равно есть (пусть и не большой) шанс развития нештатной ситуации.
Не могу удержаться и не вспомнить :lol:
https://vk.com/video145916603_168857709
:evil: Отвратительно! :evil: :evil: :evil:
А-а-а-а-а-а-а, а мне - смешно!!!
Класс!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

veim писал(а):
Олег писал(а):всё равно есть (пусть и не большой) шанс развития нештатной ситуации.
Ржачно до немогу, один вопрос, это немцы?
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Eneman писал(а):
klizmolub писал(а):Может не в тему, или чего проглядел, но в яндексе все легко ищется: http://www.patronage.ru/prices/postanovka_klizmy.html
P.S. Не сочтите за рекламу, отношения к этому сайту не имею.
Ну дома это не то, дома каждый может, а вот в больничной атмосфере это уже намного интересней.
В больнице несколько раз делали, не прет и все, ощущения при этом как при обычной медицинской процедуре, не более, а дома кайф и большой кайф, что во мне не так?
cleanse

Сообщение cleanse »

to klizmolub - может быть, потому что в больнице отношение другое? и там это, по сути, некий "производственный процесс"?
veim

Сообщение veim »

klizmolub писал(а):
veim писал(а):
Ржачно до немогу, один вопрос, это немцы?
Нидерландцы.
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

cleanse писал(а):может быть, потому что в больнице отношение другое? и там это, по сути, некий "производственный процесс"?
Да конечно, дело не в этом. Просто хочется новизны ощущений. Клизма - процедура медицинская, вот и хочется, чтобы все было "по-настоящему": больничная обстановка, клизменная, медсестра.
Дома можно сделать себе все максимально приятно, однако заводит и чувство стыда, прикосновение чужого человека к интимным областям ...
cleanse

Сообщение cleanse »

Грушка писал(а):однако заводит и чувство стыда, прикосновение чужого человека к интимным областям ...
и по сути, "впускание" этого чужого (а в идеале не "чужого" тебе) человека в свой очень близкий круг.
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

cleanse писал(а):
Грушка писал(а):однако заводит и чувство стыда, прикосновение чужого человека к интимным областям ...
и по сути, "впускание" этого чужого (а в идеале не "чужого" тебе) человека в свой очень близкий круг.
Да и особенно в детском возрасте - нарушение запретов. Мама всегда говорит: "Не лезь в попу, не трогай себя (понятно где)". А медсестра заставляет снять трусы - и спокойно вставляет наконечник в эту запретную область. И впускание клизмы в медучреждении тоже воспринимается немного по-другому.
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

klizmec писал(а):а мама в детстве тебе разве сама клизмы не делала?
Мне в детстве ВООБЩЕ клизмы НЕ ДЕЛАЛИ - ни дома, ни в больнице, потому что не нужно. Как кому-то делают - видела. Вот такое у меня детство было ...
Ответить