кофейные клизмы
- Sanya033
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Пациент (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
кофейные клизмы
кто нибудь делает кофейные клизмы, я сегодня первый день начал делать кофейные клизмы
Re: кофейные клизмы
Поделись рецептом.Я делаю,варю на три с половиной литра воды гдето четыре столовых ложки с горкой кофе.Даю немного остыть так чтоб палец мог терпеть температуру и заливаю вместе с кофейной гущей (только помол кофе нужно помельче).И удерживаю в себе до 20 минут.Не знаю полезно или нет,но за три недели (клизмы ставил через день) перестала печень беспокоить.Перед кофейной клизмой,стараюсь промытся получше,делаю по три трех литровых клизмы.
- Sanya033
Я купил кофе в зёрнах слабо обжаренный размолол потом на литр воды добавил 3 ложки столовые с верхом не накрывая крышкой довести до кипения как закипело без крышки держать на медленном огне 15 минут, потом остудить, процедить и добавить копячоной воды до литра потом медленно вливатьklizmus писал(а):Поделись рецептом.Я делаю,варю на три с половиной литра воды гдето четыре столовых ложки с горкой кофе.Даю немного остыть так чтоб палец мог терпеть температуру и заливаю вместе с кофейной гущей (только помол кофе нужно помельче).И удерживаю в себе до 20 минут.Не знаю полезно или нет,но за три недели (клизмы ставил через день) перестала печень беспокоить.Перед кофейной клизмой,стараюсь промытся получше,делаю по три трех литровых клизмы.
А у меня кофе в зернах средней обжарки,варю тоже около 15 минут.
- Sanya033
ну у меня так же средней обжарки, в инете смотрел можно и сильной обжарки, кому какklizmus писал(а):А у меня кофе в зернах средней обжарки,варю тоже около 15 минут.
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А что дают такие клизмы?
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
Да неотмываемое окрашивание кружки и шланга дают)))
Наверное знаете как от кофе и вообще посуда пачкается? Хрен отмоешь без твердой губки. Мне поэтому пробовать даже и не особо хочется, если после первого же раза такой клизмы, кружку эсмарха надо будет выкидывать... Ну или если только этому прибору уже пора на помойку, тогда конечно можно пару раз.
А желательно ли для такой клизмы использовать обычный растворимый кофе, если он и так уже считается отравой? С покупкой зернового кофе, его помолом и приготовлением, тоже не охото заморачиваться))
Наверное знаете как от кофе и вообще посуда пачкается? Хрен отмоешь без твердой губки. Мне поэтому пробовать даже и не особо хочется, если после первого же раза такой клизмы, кружку эсмарха надо будет выкидывать... Ну или если только этому прибору уже пора на помойку, тогда конечно можно пару раз.
А желательно ли для такой клизмы использовать обычный растворимый кофе, если он и так уже считается отравой? С покупкой зернового кофе, его помолом и приготовлением, тоже не охото заморачиваться))
- Sanya033
они полезны я в инете читал такими клизмами рак вылечивалиEneman писал(а):А что дают такие клизмы?
- Sanya033
ну незнаю я пару раз сделал водой ополоснул и всё чистоCJ Silver Shadow писал(а):Да неотмываемое окрашивание кружки и шланга дают)))
никаких неудобств с окрашиванием и загрязнением от кофе нет.Я тоже гдето встречал информацию о полезности кофейных клизм.А из личного опыта могу сказать ,ставлю клизмы с гущей кофейной и удерживаю а при выходе вымывается много всякой слизи не только полезной но и вредной тоже.Так что считаю кофейные клизмы всетаки полезным развлечением.Но для полной полезности нужно конечно же соблюдать правила приготовления по рецептам (чего к сожалению не придерживаюсь сам),