[DANDY] Школьницы (прямые ссылки)

Интересные линки на материалы по клизмам и другим близким темам
bars

Re: [DANDY] Школьницы (прямые ссылки)

Сообщение bars »

Я использую "Сафари" и антивирус "Нод 32"
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Нод 32 дырявый. Avira куда лучше =)
bars

Сообщение bars »

За "авиру" ничего не могу сказать у меня ее не было,а стоял "аваст" то я с ним намучился безконца кричит что видит вирус и ничего не делает ни лечит ни удаляет. Нод хоть обновляется постоянно .Его посоветовали мне ребята поставить говорят хоть и не очень надежно но работает .а другие еще хуже.
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

bars писал(а):За "авиру" ничего не могу сказать у меня ее не было,а стоял "аваст" то я с ним намучился безконца кричит что видит вирус и ничего не делает ни лечит ни удаляет. Нод хоть обновляется постоянно .Его посоветовали мне ребята поставить говорят хоть и не очень надежно но работает .а другие еще хуже.
Настоятельно рекомендую Agnitum Outpost. За двадцать лет общения с компьютерами я потратился только на две программы (купил лицензию) : почтовый клиент TheBat! и антивирус/файерволл Agnitum Outpost. Можете догадаться, что я пользовался и NOD32, и Авира, и Аваст, и Каспер, и Доктор Веб .... Поэтому зайдите на сайт Agnitum и скачайте. Я пользуюсь им уже лет пять. Полностью русский, база обновляется каждый день. Есть сканер, с помощью которого можно (по правой кнопке мыши, из контекстного меню) проверить на вирусы любой объект на компьютере. Правда, для домохозяек он вряд ли сгодится, нужно хоть чуть соображать о том, что происходит в вашем компьютере ;) зато приятно и просто им управлять. Не хотите рулить, - он сам научится. Месяц поработает бесплатно, потом за Вебмани купите себе лицензию ))
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Любой файрвол хорош ели человек знает как с ним работать, если же нет то он создаст ему проблемы. К тому же файрволы тормозят компьютер. А если уж говорить про надежность файрволов то самые надежные это аппаратные CISCO например. :D
cleanse

Сообщение cleanse »

to Eneman - вообще-то есть разница между файрволлами, которые ставят провайдеры и компании для фильтрации того, что ходит у них в сети и теми, что контролируют куда и как лезут программы на компьютере. да и чисто аппаратных файрволлов не бывает.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Идеального нет ничего =)
Аппаратный можно настроить так как хочется - закрыть порты, заблокировать обращиение к определенным адресам и еще много всякого. ;)
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

Eneman писал(а):Идеального нет ничего =)
Аппаратный можно настроить так как хочется - закрыть порты, заблокировать обращиение к определенным адресам и еще много всякого. ;)
То же самое я делаю и в Outpost'e. Нет никакой разницы, на каком этапе блокировать и что блокировать/разрешать. На уровне аппаратном, или программном. Все равно конечной мишенью вируса является ОС пользователя.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Lloyd

Сообщение Lloyd »

В самом ближнем будущем еще чего-нибудь выложу. Либо в Dropbox либо на файлообменник.
В Dropbox'е место ограниченно, так что если запихнуть туда еще что-то, то что-то должно весить меньше гигабайта.
С файлобменниками выслушаю варианты, дабы никого не раздражать "рапидой". Предпочтительнее зарубежные файлохостинги, до них скорость лучше.
narod.disk и ifolder не подходят, слишком часто до них рвется связь.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

daddy писал(а):
Eneman писал(а):Идеального нет ничего =)
То же самое я делаю и в Outpost'e. Нет никакой разницы, на каком этапе блокировать и что блокировать/разрешать. На уровне аппаратном, или программном. Все равно конечной мишенью вируса является ОС пользователя.
Ну не совсем. Мишенью вируса или атаки является средства защиты системы, а потом уж и сама система.
Ответить