Без диалогов это какое то немое кино получится, если уж снимать фильм, то он не должен быть оторван от реальности, в фильме где как минимум 2 человека, должны быть диалоги и эмоции - "Здравствуйте, вам назначена клизма, ложитесь", "Ага" - Это не диалог врача с пациентом, до процедуры это черт знает что.1. Видеокамера была не профессиональная, а бытовая, звук на нее записывался удовлетворительно. Большего и не требуется, т.к. разговоров мало, а песен обычно не поют ))
В квартире это сложно, одной только кушетки не достаточно, кабинет должен выглядеть как кабинет, а не как комната с лежанкой.Мед-кабинет в первом случае организовали на съемной квартире, второй фильм был снят просто в домашней обстановке. Как раз сейчас модно такое Home video, amateur.
Ну, а мне где искать сотрудниц?Подбор актеров - я снимал первых "сотрудниц" нашего кабинета, которым это было интересно и приятно.


Ну это не совсем верно. Даже традиционную порнографию можно снять так, что смотреть ее будет крайне не приятно, есть множество хоум видео которые это подтверждают.Насчет "искусства" в нашей теме говорить стремно
Вот это мне кажется менее сложным, с программами монтажа я немного знаком. Даже как то делал свое хоум видео для теста, где в кадре было двое - ставящий клизму и принимающий. Я отснял видео с собой в роли принимающего, потом ставящего, а после я просто совместил их, так называемый "Эффект близнеца"Самая большая работа начинается потом, при редактировании и монтаже. Потому что если просто склеить отдельные кадры, то получится как у Николаева в Крутом Мэне. Нужно смонтировать сцены в задуманной последовательности, сделав переходы между ними, потом наложить соответствующий звук, поставив записанную звуковую дорожку в нужном месте и добавив вторую с музыкой, шумами и т.п. После этого всю смонтированную работу нужно перекодировать в нужный формат - WMV, DVD, MP4 или какой другой.
Так что для меня самое сложное это именно оборудование, обстановка и актеры.