[Как я прокакивала свою попку...]

Нда...понедельник день тяжелый. Нужно везде убраться, помыть...Начнем пожалуй с туалета. Вот он мой красавиц. Хотя...может сначала стоит покакать, что мне и впрям хочется...Пожалуй так и сделаю...

Итак, присядем...Хм, а мои ножки горманируют с белым туалетом...Посмотри как эротично они смотрятся...Какие они...

Вот еще ракурс... Ты только взгляни...Просто класс! Тебя разве это не заводит...Такая ножка, ты просто представь, какя она...представил? А теперь представь, что там выше между ними...Просто дух захватывает и пипиську поднимает.

Ну да ладно, что-то мы отвлеклись...Так чур не подсматривать, я все таки какаю! Ой, что-то не как..Может подуемся...Так! Я же просила не смотреть... Ох! Не как...

Может так выйдет...Ты еще здесь?!! И как тебе не стыдно! Дай хоть покакать спакойно, у меня и так не выходит...Ух! Ну еще, чуть-чуть..Нет. Ты все еще стоишь...Ну, что ты пялишься, у тебя, что запора не разу не было?, Что? говоришь, чтобы я подулась, ну ладно еще попробую...Нет ни как, какашка не выходит...Что же делать?...Может клизму...

Ладно давай попробуем...Пожалуй шланг подойдет, а то клизму долго искать...Хей! Ты только выйди, мало тебе, что видел как я дуюсь? Клизму я и сама поставлю...

Вышел, ну молодец...Только в щелочку не подглядывай...ОК?... Не подглядываешь? Ну отлично...Так сели, теперь шлаг нащупаем и в "путь"...

Ой! Какая струя мощьная...Да и шланг не маленький, а что делать, нужно поставить клизму..ОХ! Входит...АЙ...почти вошел...Да он уже в нутри моей попки..Какой большой, как член...Упс! Ты меня слышешь...Ну да ладно...Я просто..у-уу...

Ладна..ой...поговорим потом, сейчас не до этого...водичка заливает меня...ох, как много, я не вытерплю...Фу...входит, наполняет мой бедный животик...наверное уже литр...

Ах-ууу...Надо терпеть...еще чуть-чуть, совсем немного...ох, как меня раздуло...Наверное литра три уже вошло...больше не могу...

Может если встать, то будет легче...да так лучьше, я как шарик...ой-ой...нет все больше не могу...

Ах... Ну на конец-то...можно сесть и облегчится...вот так...Ох...как хорошо, блаженство...упс, я кажется все забрызгала....

P.S.: фотки пока выложила на один сайт для частного фото, но если посоветуете куда можно выложить фотки такого интересного содержания без лишних заморочек - буду очень благодарна)