Очевидно Вы не практиковали клизму и миньет... В момент спазма в животе миньет ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ И ОТВЛЕКАЕТ, но одновременно возбуждается сексуальная составляющая... Миньет прекращается и человек переключается на ощущения от клизмы... И так до бесконечности!!!klistiroman писал(а):Так это не отвлекает от клизм, а дополняет их. А если выбирать между клизмой и сексом (традиционным), так я клизмы предпочитаю.forester писал(а):Лучшее отвлекающее от клизмы - это клизмосекс! Проверенно на себе!Tita писал(а):Меня телик тоже отвлекает
А какую музыку любите?
Re: А какую музыку любите?
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Лесник, одной встречей у нас не ограничилось, конечно, успели попробовать. Минет меня очень даже вдохновляет 

-
klistiroman ну вот, дожили! Клизма секс заменяет, это уже перебор....
Пробовал и не понравилось. Меня не очень, так удовольствие быстро заканчивается, а можно и потянуть. Мои индивидуальные особенности сказываются. Для меня кончить - чистый финал. Хотя кончить я могу и 3-5 раз подряд (что редко для мужчин), но все это ограничено 1-2 минутами от 1го раза. Далее ощущения от клизмы становятся неприятными и больше всего хочется от воды избавится. Но это МОИ ощущения, если кому минет нравится - без проблем обеспечу.forester писал(а):Очевидно Вы не практиковали клизму и миньет... В момент спазма в животе миньет ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ И ОТВЛЕКАЕТ, но одновременно возбуждается сексуальная составляющая... Миньет прекращается и человек переключается на ощущения от клизмы... И так до бесконечности!!!
Да, для меня клизма - способ получения настоящего сексуального удовольствия и ничего плохого в том не вижу.Tita писал(а):klistiroman ну вот, дожили! Клизма секс заменяет, это уже перебор....
-
Ну, тогда я к тебе не поеду, для меня клизма - маленький такой фетишек(приятный, безусловно), секс остаётся сексом, куда ж без него)))
Вас, да, а как вел себя партнер?Tita писал(а):Лесник, одной встречей у нас не ограничилось, конечно, успели попробовать. Минет меня очень даже вдохновляет
А если во время миньета еще и длинным наконечником двигать и возбуждать партнера, то - это полный УЛЕТ!Tita писал(а):Лесник, одной встречей у нас не ограничилось, конечно, успели попробовать. Минет меня очень даже вдохновляет
-
Понравился ему минетик, только в попе я ему ничем не шевелила, если бы попросил, тогда -да, но не просил
-
Ну вот, от безобидной темки про музыкальные пристрастия, скатились к пристрастиям другим