Мыльная клизма

О том, что и как мы можем принять в свой организм
cleanse

Re: Мыльная клизма

Сообщение cleanse »

to Rover - а чем он лучше?
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Мне нравится клизма с мылом. В наполненую 2х литровую кружку Эсмарха я добавляю жидкого детского мыла около 10-ти капель. Думаю может больше попробовать? При вливании и удержании этого мыльного раствора, внутри щипет, но мне это нравится...
Хозяйственное мыло знаю что вредно, да еще и не понятно какое окажется, им не пользуюсь, а хотелось бы.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Знахарь
Забанен
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Знахарь »

Rover писал(а):Шампунь типа простая "шаума" кстати, тоже рулит, имхо лучше мыла. Смотря сколько и для какой цели использовать. Главное - найти свою норму, чтобы бестолково не получилось, ну и не так, что даже фолей не поможет.
Ой не рекомедовал бы я вам обычной шаумой пользоваться. Ибо же она очень не обчыная. У меня несколько своебразный состав белков в мягких тканях, некоторые говоят что это генетический деффект, другие что это такое приспособление, Но суть не в этом. Дело в том что мне очень трудно расчисаться. Волосы сваливаются почти как войлок, так вот обчная Шаума один из немногоих шампуней который из войлока у меня на голове назад делает волосы. Я ознакомился с составом так вот эта обычная Шаума содержит такие обчные химикаты что их на кожу наносить невсегда желательно, у меня просто выхода другого нет, не то что в очке вливать. Ксатати при попадении в глаза получаеся раздражение, которое на так сразу и проходит, то же в кишках. Причем глаз а долго промываю, наверное чтобы так же промытит кишки нада клизм с 10. Так что эта обчная Шаума может вызвать рак кишечника, и массу других заболиваний, и подходит на голове но не в заднице.

Может незнаю стоит попробывать умеренное количество лимонной кислоты, и чистого мыла того что используют в косметике, толькго чистого, как аналоги тех компонентов что я вычитал в Шауме.
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Да да, еще бы стиральным поппрошком догадались... Кстати кто-то и так делает))) А от него и кожа рук сыпется, что-же будет с кишечником после этого?
Самое допустимое - только детское мыло. Все остальное, начиная от хозяйственного мыла - это термоядерщина.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Знахарь
Забанен

Сообщение Знахарь »

CJ Silver Shadow писал(а):Да да, еще бы стиральным поппрошком догадались... Кстати кто-то и так делает))) А от него и кожа рук сыпется, что-же будет с кишечником после этого?
Самое допустимое - только детское мыло. Все остальное, начиная от хозяйственного мыла - это термоядерщина.
Есть мыло вообще чистое без вкуса без цвета без запаха, чище детского мыла. Только твердый детегент без никаких добавок, где его искать и как узнать что он чистый я незнаю. Можно и самому сварить но надо знать массу нюансов. Вот что я имел в виду.
Теория подсказывает вариант перцу заварить, обязательно охладить до комнатной температуры или чуть ниже только не переборщить, то точно пропрет, хотя я неслышел что кто-тио пробывал но думаю долго перехочется лишнее в задницу вливать.

А на чсчет термоядерщины то это почти по теме кинофильма Матрица, только если бы там вместо того чтобы в голову в задницу шланг вставляли.
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Когда-то я экспериментировал с перцем. Только засыпал чайную ложку черного перца на всю клизму. Ощущения при этом были. Только насколько сильные - не помню.
Боже! куда меня ни загоняла моя страсть.

Вообще-то, глицерин хорошая штука для усиления эффекта. На форуме обсуждали.
Клистир

Сообщение Клистир »

как то я начитался журналов, о здоровом кишечнике, в нем писалось, что в кишечнике множество плесени и грибков, из-за чего возникают всякие простудные заболевания. не долго думая поставил 2л. клизму с 2мя каплями Низорал шампунь от грибка и перхоти и тут же после вливания сильно пожалел, невыносимое жжение в кишечнике, сильные позывы, что из ануса почти вылазили кишки, ели ели с большим трудом влил 3х литровую клизму чтоб разбавить концентрацию шампуня, после чего поставил еще с 10-сяток 3х литровых клизм, только на этот раз из солевого раствора 3 чайных ложки поваренной соли на 3 литра воды, только так мне удалось вымыть весь шампунь и нейтрализовать раздражение кишечника :)
cleanse

Сообщение cleanse »

to Клистир - интересно, что это за журнал был...
SweetAssSweet

Сообщение SweetAssSweet »

Вчера была испробована мыльная клизма, с добавлением клубничного мыла, вроде как "натуральное", по крайней мере, там так написано)
Так как всё пришлось делать самой, я выбрала нестандартный вариант
Изначально захотелось провести процедуру лёжа в горячей воде, и я наполнила ванну
"Зарядив" на 1.5 литра грелку с мылом, приняла её с лёгкостью, и показалось, что чего-то не хватает. Пришлось подняться из "тёплого кокона" и промыв аппарат, залить обычной воды.
Вторые 1.5 литра туда же, прошли с той же лёгкостью)))
Разницы я не почувствовала, что с мылом, что без, и жжения не оказалось, правда, сфинкер почувствовал, что внутри было мыло.
После такой трёх-литровой клизмы были ещё 2 чистых вливания по 2 литра, но чистой водички я не обнаружила...
Видимо, стоит увеличить количество штук
cleanse

Сообщение cleanse »

to SweetAssSweet - либо можно попробовать вводить наконечник или трубку, его заменяющую, глубже. а что, кстати, за клубничное мыло, какой марки?
Ответить