И? Где главное - подробности???Lana писал(а):А я как то лежала в своем же,где и работаю отделении.Перед лапароскопией обязательно клизма.Собралась сама себе сделать,делов то...Коллега заявляет:"Да ладно,давай волью...по блату!"
клизма от одноклассницы
Re: клизма от одноклассницы
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Ишь ты какой - подробности ему подавай. Ну например так:forester писал(а): И? Где главное - подробности???
Больной ложитесь, скажите: "А-А-А-а". Глотайте трубку. Вам надо будет выпить полную кружку Эсмарха ... попой. Остальное дофантазируйте сами.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Садистские штучки - додумывать!Грушка писал(а):Ишь ты какой - подробности ему подавай. Ну например так:forester писал(а): И? Где главное - подробности???
Больной ложитесь, скажите: "А-А-А-а". Глотайте трубку. Вам надо будет выпить полную кружку Эсмарха ... попой. Остальное дофантазируйте сами.
-
- Обитатель
А приставать к незнакомым людям (тем более девушкам), чтобы они вам (с кем незнакомы) рассказывали о себе интимные подробности, тем более неэтично.forester писал(а):Садистские штучки - додумывать!
У НАС САЙТ ДОВОЛЬНО - ТАКИ ИНТИМНЫЙ!Грушка писал(а):forester писал(а):А приставать к незнакомым людям (тем более девушкам), чтобы они вам (с кем незнакомы) рассказывали о себе интимные подробности, тем более неэтично.
А в прочим...
Признаю свою вину,
меру степень, глубину,
и прошу меня отправить
на текущую войну.
Нет войны, я всё приму,
ссылку, каторгу, тюрьму,
но желательно в июле
ну конечно, не в Крыму.
-
- Обитатель
Но по-моему не настолько, чтобы выкладывать интимные подробности в общественном форуме.forester писал(а):У НАС САЙТ ДОВОЛЬНО - ТАКИ ИНТИМНЫЙ!
На такую, что ли:forester писал(а): Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну
Всех хлопцев в армию забрали: наркоманИв , распиздяИв,
Пришла и очередь моя, главаря.
А я парнишка лет 16-20-30, может больше,
Поеду на Н-ский фронт, просто так для интерЭсу подивитись
шо и як там, чи є танки, чи нЭма.
Бежит по полю Санитарка, звать Тамарка,
З большою клизмою в руках, трёхлитровой от запора
... чтоб под мышкою не тёрло.
А вообще зачем война, давайте жить дружно!
Таки я уже не против!Грушка писал(а):А вообще зачем война, давайте жить дружно!