Кто пробовал делать клизму с йогуртом?
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: Кто пробовал делать клизму с йогуртом?
Напоминает струйку от соска коровы при дойке 

-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Все надо делать с умом. Могу поделиться некоторым опытом.
1. Лучше использовать не йогурт, а биокефир. В йогурте обычно полно добавок, красителей.
Я пробовала Биобаланс и Закваску "Простоквашино" (несладкую, без добавок).
2. Обычный кефир не понравился. Бывает, что в него в качестве закваски кладут обычные дрожжи (сразу вспоминается пачка дрожжей брошенная летом в уборную), в животе было очень неприятно.
3. Я всегда разбавляю кефир, поэтому его легко вводить спринцовкой или кружкой.
4. Разбавляю примерно 1:1 водой или отваром ромашки (слегка теплым). Ромашка уменьшает газообразование и внутри достаточно приятно.
5. Объем - небольшой, до 0,5 л, мне нравится залить поглубже через трубочку и балдеть. Обычно все впитывается.
У всех организмы разные, кому что нравится. Но кто не любит дикого бурления в животе ... лучше все-таки разбавлять. Я еще люблю просто воду для клизмы кефиром подкислять (примерно стакан на 2 л).
1. Лучше использовать не йогурт, а биокефир. В йогурте обычно полно добавок, красителей.
Я пробовала Биобаланс и Закваску "Простоквашино" (несладкую, без добавок).
2. Обычный кефир не понравился. Бывает, что в него в качестве закваски кладут обычные дрожжи (сразу вспоминается пачка дрожжей брошенная летом в уборную), в животе было очень неприятно.
3. Я всегда разбавляю кефир, поэтому его легко вводить спринцовкой или кружкой.
4. Разбавляю примерно 1:1 водой или отваром ромашки (слегка теплым). Ромашка уменьшает газообразование и внутри достаточно приятно.
5. Объем - небольшой, до 0,5 л, мне нравится залить поглубже через трубочку и балдеть. Обычно все впитывается.
У всех организмы разные, кому что нравится. Но кто не любит дикого бурления в животе ... лучше все-таки разбавлять. Я еще люблю просто воду для клизмы кефиром подкислять (примерно стакан на 2 л).
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- yozhik
- Обитатель
даа ставим клизмы молоком и йогуротом на выходе имеем что ? Творог ??7 

КЛИЗМА № 21...
-
ряженкуyozhik писал(а):даа ставим клизмы молоком и йогуротом на выходе имеем что ? Творог ??7

-
Это ежели подольше подержатьКухоль есмарха писал(а):ряженкуyozhik писал(а):даа ставим клизмы молоком и йогуротом на выходе имеем что ? Творог ??7

-
- Обитатель
Сегодня впервые попробовала березовым соком.
-
ну и?Бурлящая писал(а):Сегодня впервые попробовала березовым соком.
-
- Обитатель
Типа полезно )Кухоль есмарха писал(а):ну и?Бурлящая писал(а):Сегодня впервые попробовала березовым соком.
-
С мякотью или без?Бурлящая писал(а):Сегодня впервые попробовала березовым соком.

Если без смеха, то березовый сок полезен через любое отверстие при условии, что собран с березы, растущей в более-менее экологически чистом районе. При этом не забываем, что березовый сок через попу есть клизма лекарственная, поэтому очистительная "перед" - вещь необходимая. Ну и подержать, естественно, чтобы все пользительное всосалось.
-
- Обитатель
Всё так и было ))Irishka писал(а):С мякотью или без?Бурлящая писал(а):Сегодня впервые попробовала березовым соком.![]()
Если без смеха, то березовый сок полезен через любое отверстие при условии, что собран с березы, растущей в более-менее экологически чистом районе. При этом не забываем, что березовый сок через попу есть клизма лекарственная, поэтому очистительная "перед" - вещь необходимая. Ну и подержать, естественно, чтобы все пользительное всосалось.
За исключением мякоти (щепки?))