раньше чем только не мазал

сейчас вместо наконечника обычно специальная насадка на шланг к душу (внутрь не запихиваю обычно)
ну а в случае чего, всегда есть 0,5 баночка свежей, качественной смазки на водной основе под рукой

Своей же, и в "детстве", или в раннем юношестве!!!! -Шедеврально!))))Кухоль есмарха писал(а):Кстати спермой можно смазать
Обычно вазелином или детским кремом. Мылом тоже бывало, когда запоры были. Еще кусочек мыла в попку перед клизмойvasuha писал(а):Чем Вам мазали наконечник клизмы, когда делали в детстве?
Мне - всегда мылом!:)
Мыло конечно не вредно, но специальные свечи по моему подходят лучше.vovik73 писал(а):Обычно вазелином или детским кремом. Мылом тоже бывало, когда запоры были. Еще кусочек мыла в попку перед клизмойvasuha писал(а):Чем Вам мазали наконечник клизмы, когда делали в детстве?
Глицериновые свечки дома тоже былиmr-Smitt писал(а):Мыло конечно не вредно, но специальные свечи по моему подходят лучше.vovik73 писал(а):Обычно вазелином или детским кремом. Мылом тоже бывало, когда запоры были. Еще кусочек мыла в попку перед клизмойvasuha писал(а):Чем Вам мазали наконечник клизмы, когда делали в детстве?