Было и больше месяца. Запор не пришел. Обидно (а так хотелось).mr-Smitt писал(а):А на счет запора - попробуйте обойтись месяц-другой без регулярных профилактических промывок, просто прекратить и познакомитесь с этим явлением.
Клизмы по прямому назначению
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Клизмы по прямому назначению
- yozhik
- Обитатель
Налегайте на рис-закрепляет здорово-потом тока клызма и пробьёт дыру в бюджете (в кишечнике )
КЛИЗМА № 21...
- yozhik
- Обитатель
Прочитал трактат про клизму - ей уже 3500 лет, от тыквы со стеблем или бамбуковой трубочки со свиным мочевым пузырём до ультрасовременных кружек и ирригационных систем. Вот уж где вспомнишь поговорку КЛИЗМА БЕЗ МЕХАНИЗМА. А ведь механизм у неё есть, правда не мудрённый, а принцип действия гравитационно-гидравлический... Интересно, а как себя поведёт вода, впрыснутая в кишечник в невесомости? соберётся в мелкие шарики ? да и возможна ли клизма в космосе на орбите ???
КЛИЗМА № 21...
-
За каким? Употреблять медицинские препараты без необходимых показаний для этого - угробить свой организм. Так как оно мне не надо, то можете попробовать свой совет на себе. Через пару месяцев расскажете об ощущениях..... возможно.klizmec писал(а):пейте Фталазол!
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Судя по его постам он уже не первый месяц Фталазол пьётIrishka писал(а):За каким? Употреблять медицинские препараты без необходимых показаний для этого - угробить свой организм. Так как оно мне не надо, то можете попробовать свой совет на себе. Через пару месяцев расскажете об ощущениях..... возможно.klizmec писал(а):пейте Фталазол!

- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
По моим наблюдениям достаточно провести неделю в беготне и на сухомятке - результат гарантирован безо всякой химии.Eneman писал(а):......Судя по его постам он уже не первый месяц Фталазол пьётklizmec писал(а):пейте Фталазол!

Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

-
У каждого организм индивидуален. Мне вот посчастливилось не знать что такое запор, а моим родителям в моем младенчестве про газоотводные трубки, клизмы и литры укропной воды. С другой стороны ротавирусная инфекция - моя сразу, грипп и ОРВИ в кишечную форму так и стремятся уйти.mr-Smitt писал(а):По моим наблюдениям достаточно провести неделю в беготне и на сухомятке - результат гарантирован безо всякой химии.
-
Странный вопрос. Вы писали, что у Вас есть дочка..... и задаете такой вопрос.klizmec писал(а):почему именно укропной?

to Irishka - не обращайте внимания, это местный тролль.
-
Значится детей вообще нет. Ибо мама всегда напоминает папе, чтобы не забыл купить в аптеке укропную воду. Поэтому даже папы знают что это и для чего надо.klizmec писал(а):дочка или сын, всё равно не понятно, зачем укроп...cleanse писал(а):to Irishka - не обращайте внимания, это местный тролль.