Галлонные кружки
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Галлонные кружки
Гораздо проще и дешевле купить 2 КЭ одинакового объема, соединить их шланги Y образным тройником и клизма для глубокой очистки готова 

На фото, да. Это так сказать "лайт" версия.))) Обычно наполняю две трешки.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
А что за коричневая жидкость? Кофейный отвар?klizmus писал(а):На фото, да. Это так сказать "лайт" версия.))) Обычно наполняю две трешки.
Это пово с квасом! Приятная смесь ))
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Кстати говоря, заметил по себе, что клизма большого объема (4 литра) намного лучше проходит если вливать именно за 1 раз без остановок и минимумом движений. Если использовать одну КЭ стандартного размера 2л, то приходится вставать и двигаться чтобы ее наполнить следующей порцией воды это довольно негативно сказывается на процессе, при возврате в исходную позицию начинаются небольшие спазмы и желание встретиться с унитазом. Самая оптимальная поза для большой клизмы это стоя на коленях чуть с наклоном вперед и тут очень важен наконечник, обычный и ирригационный очень плохо себя показали, на объемах более 3 литров они уже плохо держатся, особенно стандартный и приходится дополнительно напрягаться чтобы удержать его, он просто выскальзывает, самому рукой держать не вариант - перекос живота. Наконечник должен сидеть плотно, тут нужен либо буржуйский "Бардекс" либо катетер Фолея либо наконечник для ирригоскопии, только тогда процедура отлично проходит.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Вполне согласен, при больших объёмах важно сохранять расслабленность и любые лишние движения вызывают позывы и желание избавится от залитой воды.Eneman писал(а):Кстати говоря, заметил по себе, что клизма большого объема (4 литра) намного лучше проходит если вливать именно за 1 раз без остановок и минимумом движений. Если использовать одну КЭ стандартного размера 2л, то приходится вставать и двигаться чтобы ее наполнить следующей порцией воды это довольно негативно сказывается на процессе, при возврате в исходную позицию начинаются небольшие спазмы и желание встретиться с унитазом.
По моему куда удобнее лежать на наклонной поверхности (так проще и полнее удается расслабиться) головой вниз, причем наилучший угол наклона такой, что приходится использовать специальные удерживаемые приспособления, чтобы не съезжать с нее.Eneman писал(а):Самая оптимальная поза для большой клизмы это стоя на коленях чуть с наклоном вперед
И тут есть возражения, мне Бардекс не так уж и понравился, совсем расслабиться с ним все-равно не получается, даже если накачивать до болезненных ощущений вода все-равно подтекает, а кроме того сильное накачивание и расслабиться мешает. Лично мне проще и удобнее наполняться под завязку используя обычный наконечник и удерживать его совсем не проблема.Eneman писал(а): и тут очень важен наконечник, обычный и ирригационный очень плохо себя показали, на объемах более 3 литров они уже плохо держатся, особенно стандартный и приходится дополнительно напрягаться чтобы удержать его, он просто выскальзывает, самому рукой держать не вариант - перекос живота. Наконечник должен сидеть плотно, тут нужен либо буржуйский "Бардекс" либо катетер Фолея либо наконечник для ирригоскопии, только тогда процедура отлично проходит.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
И что все 6 литров реально захоят?klizmus писал(а):На фото, да. Это так сказать "лайт" версия.))) Обычно наполняю две трешки.

Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.