С учётом того, что мужчины крайне, крайне редко умеют делать хороший куннилингус, я бы предпочла, чтоб к моему клитору мужчины вообще не прикасались ни руками, ни языком. Я сама прекрасно справлюсь, причём именно трением )
Нет, но я спрашивал у обладателей клитора как его лучше ласкать, им языком нравится больше.
Нравятся ли Вам поглаживания доктора
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Нравятся ли Вам поглаживания доктора
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А как же мужчины научатся делать хороший кунилингус если их от клитора отгоняют? 

-
- Обитатель
Пусть тренируются на кошках. Чтобы делать хороший куннилингус, мало тупо и бесполезно лизать годами клиторы. Нужно в первую очередь быть чувственным человеком и обладать эмпатией. А с этим в мужской среде совсем слабенько.Eneman писал(а):А как же мужчины научатся делать хороший кунилингус если их от клитора отгоняют?
P.S. Чтоб закрыть эту тему. Сами-то женщины свой клитор трут. Но мужчинам лучше не надо )))
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Незачем всех обвинять только из-за того, что способных не попадалось. Разумеется чувствовать реакцию на свои действия - важно.Бурлящая писал(а):Пусть тренируются на кошках. Чтобы делать хороший куннилингус, мало тупо и бесполезно лизать годами клиторы. Нужно в первую очередь быть чувственным человеком и обладать эмпатией. А с этим в мужской среде совсем слабенько.Eneman писал(а):А как же мужчины научатся делать хороший кунилингус если их от клитора отгоняют?
P.S. Чтоб закрыть эту тему. Сами-то женщины свой клитор трут. Но мужчинам лучше не надо )))
Мне когда-то попала в руки книга-инструкция Рут Диксон под сложным названием "А теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать." Ну и на ком потренироваться нашлось. После - недовольных не было.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

-
- Обитатель
Вот это - шедеврально )) Мне, например, не хочется быть секс-тренажёром для неумехи.mr-Smitt писал(а): Ну и на ком потренироваться нашлось.
Но давайте не будем оффтопить.
- Мистер Фикс
- Обитатель
Тогда ищи опытного, такие редко, но попадаются.Бурлящая писал(а):Мне, например, не хочется быть тренажёром для неумехи.
Но давайте не будем оффтопить.
А на счет оффтопа, тут недавно создана пара тем, которым место во флуде, но они здесь остались:
А теперь переходим к водным процедурам !!!
и
Чемпионат по клизмам.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Возможно дело в обратной связи, если женщина лежит бревном, почти не издавая при этом никаких звуков и почти не двигается, то сложно понять как лучше повести языком.Бурлящая писал(а):Пусть тренируются на кошках. Чтобы делать хороший куннилингус, мало тупо и бесполезно лизать годами клиторы. Нужно в первую очередь быть чувственным человеком и обладать эмпатией. А с этим в мужской среде совсем слабенько.Eneman писал(а):А как же мужчины научатся делать хороший кунилингус если их от клитора отгоняют?
Чтобы лучше познать технику куннилингуса, то лучше смотреть хорошие лесбийские видео, там эта тема хорошо раскрыта.
P.S. Кину камень в женский огород - не все женщины знаете ли минет умеют делать, сосут как огурец и еще зубами задевают.
- Мистер Фикс
- Обитатель
Обратная связь в явном виде во время процесса как правило и не требуется, есть множество вторичных признаков, по которым проверяется реакция. Мне пофиг, пусть лежит бревном, все равно получится довести. Движения губами и языком схожи с движениями рук при мастурбации. Вообще не вижу смысла цитировать Рут Диксон, желающ ие могут сами ознакомится с первоисточником. Скажу только, что инструкция достаточно подробная, чтоб освоить при желании. Выбирая объект для тренировки советую обратить внимание на "серых мышек", которых обычно не замечают, однако они - тоже женщины, а разборчивых и придирчивых фифочек оставьте на потом.Eneman писал(а):[Возможно дело в обратной связи, если женщина лежит бревном, почти не издавая при этом никаких звуков и почти не двигается, то сложно понять как лучше повести языком.
Чтобы лучше познать технику куннилингуса, то лучше смотреть хорошие лесбийские видео, там эта тема хорошо раскрыта.
P.S. Кину камень в женский огород - не все женщины знаете ли минет умеют делать, сосут как огурец и еще зубами задевают.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.