Член у меня маленький,13 см, а без эрекции так и вовсе малюсенький, яйца втягиваются внутрь ( такая физиология у меня) !Живу с этим вполне нормально! А это как-то относится к теме?)) Прошу прощения за "отступление от темы "!
klizmus писал(а):Член у меня маленький,13 см, а без эрекции так и вовсе малюсенький, яйца втягиваются внутрь ( такая физиология у меня) !Живу с этим вполне нормально! А это как-то относится к теме?)) Прошу прощения за "отступление от темы "!
просто трансов не люблю я !!!
У всех свои извращения! Мы все кого нибудь не любим! Главное не лезть и не мешать другим!))
Давайте в этой теме спор окончим!!! Klizmec!Вы самый нормальный! Не любите кого хотите! )))Поверьте, о вас тоже есть много мнений! Не только здесь! Давайте не засорять тему!
klizmus писал(а):Давайте в этой теме спор окончим!!! Klizmec!Вы самый нормальный! Не любите кого хотите! )))Поверьте, о вас тоже есть много мнений! Не только здесь! Давайте не засорять тему!
Да klizmec это тролль местный, не обращай на него внимания
Да, ПГМ он везде ПГМ, мы не любим трансов, пи@@ров, сатанистов и иже с ними, вот только в живую ни одного из этих персонажей не видел. И чем они мне могут жизнь испортить?