klizmolub писал(а):Лет в 20-25 достигал оргазма от клизмы никак не стимулируя себя, сейчас просто получаю удовольствие, оргазм бывает, но очень редко.
Лично я испытал свой самый первый в жизни оргазм именно от клизмы, в 12 лет, когда мама мне в очередной раз поставила клизму, -- уже после вливания водички, лёжа на кровати на животике, попкой вверх, и удерживая клизму с маминым пальчиком в попке как затычкой, ёрзая и потираясь животиком и органами о кровать.
Сначала я испугался, ибо сначала даже не понял что случилось, что это за белая жидкость, похожая по цвету и запаху на крем Nivea, которым мне мама в тот день смазывала попу, из меня вытекла спереди (первая мысль у меня была, что, может, мама мне нечаянно проткнула попу наконечником клизмы и крем вытекает теперь спереди??), а потом, когда я понял, что случилось, мне стало очень стыдно, но мама меня успокоила и объяснила, что это, мол, нормально
С того времени (с 12 лет) и до примерно 25-28 лет я практически каждый раз кончал от клизмы -- и от маминых клизм в период с 12 лет по 24 года, и от тех клизм, что ставил сам себе (а делал я это тайком от мамы, начиная с 7 лет, ибо нравились ощущения, но только в 12 лет я стал от этого кончать), и от тех, что мне ставили партнеры по играм

Без всякой дополнительной стимуляции органов, и даже без ерзания по кровати и потирания животиком и органами о кровать, как тогда, когда это случилось в первый раз -- чисто от самой по себе клизмы, от того невероятного удовольствия, которое мне приносило наполнение кишечника тёплой водичкой, чувство распирания, давление водички на простату, лёгкие приятные спазмы
Мне даже приходилось предпринимать специальные усилия, чтобы не кончить раньше времени, потому что это бы сделало неприятным дальнейшее вливание клизмы, и повторные клизмы после оргазма, а я ведь любил принимать по нескольку клизм за один сеанс
А после 25-28 лет яркость ощущений от клизмы как-то притупилась. С тех пор и до сегодняшнего дня (а мне уже почти 50) я уже не кончаю от клизмы как таковой, от клизмы самой по себе, но всё ещё приятно и всё ещё возбуждает

Но с тех пор и до сегодняшнего дня, чтобы кончить после клизмы, мне необходимо или подрочить, или постимулировать попу и простату пальчиком либо игрушкой (а ещё приятнее -- то и другое вместе

Тем не менее, после клизмы оргазм гораздо более яркий и приятный, чем если просто подрочить.