Татьяна, полностью согласен, что газоотводная трубка – это оч-Чень неприятная вещь… наверное, потому, что просто торчит длительное время и просто раздражает своим постоянным присутствием не только сфинктеры, но и слизистую оболочку. Сочувствую, если такое на самом деле пришлось. Такая штука, (предположительно), разве что для мазохистов подойдет, но про них мало что знаю. И лишних вопросов задавать не буду, это к klizmek-у, он это любит.
Lana, я про тебя не забыл, хотя давненько тебя не было…
По пунктам, чтобы наступило понимание. Как медперсонал относится к процедуре? – «да как абично», как говаривал мой товарищ (врач) Давид Джемалович Лошкарашвили. Есть ли исключения – я думаю, наверняка есть! А ведь есть еще и психические отклонения…
Самый интересный вопрос – «…что подразумеваете под словом "клизмофилия?»» Пятерочку ставлю за такой вопрос! Но на самом деле такой вопрос мог, или могла задать только двоечник/двоечница по предмету нашего разговора. Если, конечно, в теме сам-сама, а не по вынуждению.

Ну и напоследок поста, про девиацию. С этим вопросом лучше всего обратиться к специалисту klizmek-у, насчет этого он как раз великий дока, потому что это его родное. Кроме того, он знает абсолютно все, только неточно… как раз то, что вам необходимо! Так что рекомендую…
altent