Хочу похудеть
Re: Хочу похудеть
2 Наташа22: а не проще купить и самой поставить? И не надо ничего в поликлинике сочинять и краснея спрашивать, в каком кабинете вообще их ставят и т.д. и т.п.
"После клизмы - вазелином не мажут!" (Народная мудрость)
Наташа, cleanse в целом описал основные продукты, но запор может возникнуть и по другим причинам: нервное возбуждение, длительный переезд на поезде, просто "перетерпела". Полагаю, в поликлинике никого не заинтересует причина вашего запора, так что не переживайте заранее. Удачи!Наташа22 писал(а):В пятницу пойду в клинику на клизму. Не подскажите какие продукты закрепляют? Если будут задавать вопросы хочу сослаться на запор.

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Ну зачем же стольок сложностей. Пошла в аптеку купила кружку Эксмарха и сделала сама себе. И не надо ни куда ходить и имитировать запоры. К тому же врач скорей всего пропишет слабительного чем на клизму направит.
Если хочется клизмы то не нужно искать предлог чтоб сделать ее
Если хочется клизмы то не нужно искать предлог чтоб сделать ее

-
- Обитатель
cleanse, понимал бы я Ваш праведный гнев, но, во-первых, не ругайтесь, а во-вторых, не будьте таким наивным лосем, если бы "девушке" "серьезно" была нужна медицинская консультация по вопросу, то она уж точно не стала бы задавать его на этом сайте - единственном сугубо эротоманском русскоязычном сайте по данной теме. Медицинских же сайтов, форумов и прочих ресурсов, в том числе, чисто бабских, касающихся этого вопроса, в Интернете до фига и больше. По запросу хоть "клизма", хоть "enema", Вам вывалят ссылки именно на них в неисчислимом кол-ве.cleanse писал(а):to ErotomanHrenov - вы идиот или как? девушка спрашивает серьезно, просит помощи, а вы изгаляетесь. имейте уважение хоть как к человеку, если уж не как к женщине. стыд и позор. а потом удивляются, что здесь нет девушек. тьфу.
К тому же гляньте просто ради любопытства на посты "девушки" в разделе "Виртуальный кабинет" данного форума. Девушка (если это действительно девушка) развлекается, как и все мы здесь, и желает читать вовсе не разное занудство, малость выходящее за рамки этого эротического, подчеркиваю, форума. И думайте, думайте прежде чем чего-то постить. Без абид.
Я действительно девушка. И собиралась не в поликлинику а в частную клинику. Я туда предварительно звонила меня никто не спросил зачем мне на клизму. И у меня нет возможности сделать это дома из кружки. Мен интересны ощущения от того как это делают профессионалы. И мне интересен эротический аспект этой процедуры.
to ErotomanHrenov - во-первых, я не ругаюсь, а называю вещи своими именами. только идиот - я повторяю, идиот - будет на клизменном форуме, на котором довольно мало реально зарегистрировавшихся девушек, писать девушке, задающей вопрос относящийся к клизмеErotomanHrenov писал(а):cleanse, понимал бы я Ваш праведный гнев, но, во-первых, не ругайтесьcleanse писал(а):to ErotomanHrenov - вы идиот или как? девушка спрашивает серьезно, просит помощи, а вы изгаляетесь. имейте уважение хоть как к человеку, если уж не как к женщине. стыд и позор. а потом удивляются, что здесь нет девушек. тьфу.
и писать именно в таком откровенно глумливом стиле.Так и скажите доктору, хочу, мол, испробовать утеху сексуальную, в меру извращенную, и ранее неизведанную притом. Мне, дескать, подруга-институтка рассказывала, что клистир для этой цели как нельзя более подходящ приходится.
девушка не просила о медицинской консультации. думайте, прежде чем что-то постить.ErotomanHrenov писал(а):а во-вторых, не будьте таким наивным лосем, если бы "девушке" "серьезно" была нужна медицинская консультация по вопросу
p.s. очень жаль, что здесь фактически нет модераторов. на старом форуме откровенно издевательские постинги терли.
- Eneman
- Обитатель
Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем.
Так что ведите себя адекватно

- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Я знаю: это действительно девушка, и я с ней общался. Кроме того, я проверяю ВСЕХ, кто регистрируется на форуме как девушки (женщины).Eneman писал(а):Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем.![]()
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
А как общались по аське или голосом?daddy писал(а):Я знаю: это действительно девушка, и я с ней общался. Кроме того, я проверяю ВСЕХ, кто регистрируется на форуме как девушки (женщины).Eneman писал(а):Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем.![]()
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Секрет фирмыEneman писал(а):А как общались по аське или голосом?

Секс так же неисчерпаем, как и атом