Хочу похудеть

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Kisska
Обитатель

Re: Хочу похудеть

Сообщение Kisska »

2 Наташа22: а не проще купить и самой поставить? И не надо ничего в поликлинике сочинять и краснея спрашивать, в каком кабинете вообще их ставят и т.д. и т.п.
"После клизмы - вазелином не мажут!" (Народная мудрость)
Олег
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение Олег »

Наташа22 писал(а):В пятницу пойду в клинику на клизму. Не подскажите какие продукты закрепляют? Если будут задавать вопросы хочу сослаться на запор.
Наташа, cleanse в целом описал основные продукты, но запор может возникнуть и по другим причинам: нервное возбуждение, длительный переезд на поезде, просто "перетерпела". Полагаю, в поликлинике никого не заинтересует причина вашего запора, так что не переживайте заранее. Удачи! :)
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Ну зачем же стольок сложностей. Пошла в аптеку купила кружку Эксмарха и сделала сама себе. И не надо ни куда ходить и имитировать запоры. К тому же врач скорей всего пропишет слабительного чем на клизму направит.

Если хочется клизмы то не нужно искать предлог чтоб сделать ее ;)
ErotomanHrenov
Обитатель

Сообщение ErotomanHrenov »

cleanse писал(а):to ErotomanHrenov - вы идиот или как? девушка спрашивает серьезно, просит помощи, а вы изгаляетесь. имейте уважение хоть как к человеку, если уж не как к женщине. стыд и позор. а потом удивляются, что здесь нет девушек. тьфу.
cleanse, понимал бы я Ваш праведный гнев, но, во-первых, не ругайтесь, а во-вторых, не будьте таким наивным лосем, если бы "девушке" "серьезно" была нужна медицинская консультация по вопросу, то она уж точно не стала бы задавать его на этом сайте - единственном сугубо эротоманском русскоязычном сайте по данной теме. Медицинских же сайтов, форумов и прочих ресурсов, в том числе, чисто бабских, касающихся этого вопроса, в Интернете до фига и больше. По запросу хоть "клизма", хоть "enema", Вам вывалят ссылки именно на них в неисчислимом кол-ве.
К тому же гляньте просто ради любопытства на посты "девушки" в разделе "Виртуальный кабинет" данного форума. Девушка (если это действительно девушка) развлекается, как и все мы здесь, и желает читать вовсе не разное занудство, малость выходящее за рамки этого эротического, подчеркиваю, форума. И думайте, думайте прежде чем чего-то постить. Без абид.
Наташа22

Сообщение Наташа22 »

Я действительно девушка. И собиралась не в поликлинику а в частную клинику. Я туда предварительно звонила меня никто не спросил зачем мне на клизму. И у меня нет возможности сделать это дома из кружки. Мен интересны ощущения от того как это делают профессионалы. И мне интересен эротический аспект этой процедуры.
cleanse

Сообщение cleanse »

ErotomanHrenov писал(а):
cleanse писал(а):to ErotomanHrenov - вы идиот или как? девушка спрашивает серьезно, просит помощи, а вы изгаляетесь. имейте уважение хоть как к человеку, если уж не как к женщине. стыд и позор. а потом удивляются, что здесь нет девушек. тьфу.
cleanse, понимал бы я Ваш праведный гнев, но, во-первых, не ругайтесь
to ErotomanHrenov - во-первых, я не ругаюсь, а называю вещи своими именами. только идиот - я повторяю, идиот - будет на клизменном форуме, на котором довольно мало реально зарегистрировавшихся девушек, писать девушке, задающей вопрос относящийся к клизме
Так и скажите доктору, хочу, мол, испробовать утеху сексуальную, в меру извращенную, и ранее неизведанную притом. Мне, дескать, подруга-институтка рассказывала, что клистир для этой цели как нельзя более подходящ приходится.
и писать именно в таком откровенно глумливом стиле.
ErotomanHrenov писал(а):а во-вторых, не будьте таким наивным лосем, если бы "девушке" "серьезно" была нужна медицинская консультация по вопросу
девушка не просила о медицинской консультации. думайте, прежде чем что-то постить.
p.s. очень жаль, что здесь фактически нет модераторов. на старом форуме откровенно издевательские постинги терли.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем. :D
Так что ведите себя адекватно ;)
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

Eneman писал(а):Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем. :D
Я знаю: это действительно девушка, и я с ней общался. Кроме того, я проверяю ВСЕХ, кто регистрируется на форуме как девушки (женщины).
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

daddy писал(а):
Eneman писал(а):Кто на самом деле пишет нам - красивая девушка или 15 летний дрочер мы врядли когда нибудь узнаем узнаем. :D
Я знаю: это действительно девушка, и я с ней общался. Кроме того, я проверяю ВСЕХ, кто регистрируется на форуме как девушки (женщины).
А как общались по аське или голосом?
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

Eneman писал(а):А как общались по аське или голосом?
Секрет фирмы :!:
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Ответить