daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.
Вопрос: почему вы до сих пор не забанили этого троля? Или, может, это просто ваш второй аккаунт, посредством которого вы подогреваете интерес к форуму?
I.C. Wiener писал(а):daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.
Вопрос: почему вы до сих пор не забанили этого троля? Или, может, это просто ваш второй аккаунт, посредством которого вы подогреваете интерес к форуму?
to I.C. Wiener имхо Вас надо банить, за посягательство на несовершеннолетних, а то строит из себя белого и пушистого
klizmec писал(а):хммм, а я думал, что я молодец, если маме при запоре помогаю...
сколько раз я выступал в роли клизменного штатива, для матери, сестренки, то бишь самому себе неудобно ставить клизму, на много удобнее когда ее ставят 2 чел при отсутствии штатива или один помощник со штативом. при этом я никогда не испытывал удовольствия так как понимал что клизма ставится не для сексуального удовлетворения ,а для подготовки к медицинским манипуляциям
I.C. Wiener писал(а):daddy, вас много раз множество форумчан просили забанить этого педофилического идиота. Однако он до сих пор на форуме, и продалжает писать свои мерзости.
Ответ: не нужно врать. Меня ни "множество форумчан" ни "множество раз" об этом не просили. А вам выношу предупреждение за оскорбление Клистир.
To I.C. Wiener: я не собираюсь устраивать разборки и расследования, просто хамить и скандалить на форуме никому не позволю. Не нравится такой порядок - ваши проблемы.
I.C. Wiener писал(а):daddy, вы мужчина? Мужчина должен отвечать за свои слова.
Вы заявили, что я оскорбил Клистир. Так отвечайте за свои слова: покажите где и чем я его оскорбил.
Уважаемый (пока еще), я не собираюсь оправдываться и отвечать за что-то перед вами, а если ваши слова "...этого педофилического идиота..." вы считаете обыденными в своей речи, то нам придется расстаться.