Ну, не знаю. У меня как-то случился запор в поездке, и когда домой вернулись, сразу поставили клизму. Как первая груша вошла, поинтересовались, как себя чувствую, и предложили влить вторую. Я согласился. Вошла легко. С тех пор и стали ставить сразу две.vasuha писал(а): ↑29 май 2025, 00:51 Не знаю...
Возможно, вы меня не так поняли. Я хотел сказать, что мне Одной клизмы, обычной, советской, на пол литра Хватало! А если я не прокакивался с первой (бывало)...выходила только вода, то родаки бодяжили мыльную воду в кастрюльке, и делали ещё разНЕ ДВЕ. одну за другой! Я бы наверное лопнул, или обосрался прям в процессе, если бы мне Две делали!
![]()
Мыльная Водичка в попе и в животике, немного неприятно конечноЗато, прокакиваешся на Ура!
![]()
Дети и клизма
Re: Дети и клизма
Re: Дети и клизма
Мне после несварения в первом классе три с не полной четвертой в больнице вфукалиvasuha писал(а): ↑29 май 2025, 00:51 Не знаю...
Возможно, вы меня не так поняли. Я хотел сказать, что мне Одной клизмы, обычной, советской, на пол литра Хватало! А если я не прокакивался с первой (бывало)...выходила только вода, то родаки бодяжили мыльную воду в кастрюльке, и делали ещё разНЕ ДВЕ. одну за другой! Я бы наверное лопнул, или обосрался прям в процессе, если бы мне Две делали!
![]()
Мыльная Водичка в попе и в животике, немного неприятно конечноЗато, прокакиваешся на Ура!
![]()

И велели сидеть на попе минут пять еще, на унитаз сразу не пустили