Ylik писал(а):Недавно в сентябре попробовала и все получилось даже супер .
Обратилась в приемный покой с просьбой , что так мол и так работая на приусадебном участке по ошибке хватанула отраву для грызунов ну мол невнимательная ну дура ну торопилась, а поняв это бегом в больницу в приемное отделение мол помогите SOS HELP признаков отравления еще нет т.к. прошло мало времени. Медсестра в приемном сразу без разговоров выносит вердикт - промывание желудка (неприятно но терпимо) и конечно же КЛИЗМА . В результате я своего добилась три КЛИЗМЫ В БОЛЬНИЧНОЙ ОБСТАНОВКЕ я получила о какие сладостные чувства.

ИМХО это не правда
Вспоминаю по молодости было дело

, мы жили в деревне у наших соседей по дому, была 16 летняя дочь, что то у нее сложилось с родителями и она наглоталась таблеток пока ее родичи были на работе, во общем решила закончить суицидом. Но ведать девчонка поняла что хочет жить и прибежала к нам и рассказала что что выпила 2 упаковки таблеток, ну моя мама быстро вызвала скорую, те приехали довольно быстро. расспросили девчонку что и сколько она выпила , потребовали упаковку от колес и тд.
Фельдшер с медсестрой по шушукались и решили ее промывать на месте ))) Мне приказали принести два 12 литровых ведра чистой воды, ну я бегом поскакал в колодец за водой, буквально через 5 минут принес воду, благо колодец был недалеко. далее воду слегка подогрели кипятильником, добавили в нее немного марганцовки. Ну я сделав свое дело решил свалить от греха подальше, все таки стеснение было парню наблюдать за ходом промывки

Но не тут то было, фельдшер приказал мне остаться так как им потребуется моя помощь, у меня аж мурашки по коже пошли от услышанного.
Начало самого процесса:
Соседку усадили на стул и приказали ей глотать толстый зонд на конце которого находилась воронка, бедняжка долго не могла его проглатывать, несколько раз был рвотный рефлекс, но в конце концов все таки ей просунули зонд , после чего пошел процесс промывания желудка. в итоге на промывку ушло 12 литровое ведро воды. после чего мне велели слить промывные воды в уборную, кажись для этого я им и нужен был
Далее ей приказали снять юбку , трусики и ложится на левый бок на деревянной скамейке , сейчас будим тебя клизмить, девчонка покраснела как рак но не отпиралась

И тут снова позвали меня молодой человек нужна ваша помощь подержать кружку эсмарха как можно выше, так как мой рост был почти 2 метра, ну я согласился все таки помощь благое дело

В общем у них была красная кружка с красным шлангом помойму на 2 литра в дециметре перед наконечником на находился краник, сей час таких в продаже не найти.
такая как на фото

что то я от темы ухожу, увлекся немного...

Наполнили эту кружку почти до краев приказали ее приподнять, а медсестра тем самым вводила наконечник в попку пациентки, далее открыла краник и мне сказала понять кружку еще выше прошло около 30-40 сек девчонка стала стонать и умолять прекратить вливать воду , в кружке было около половины воды , медсестра сказала опустить кружку по ниже и продолжила вливать воду где то через минуту кружка опорожнилась, медсестра вынула наконечник из попки девчонки и приказала ей полежать 5 минут на спине, а кружку у меня забрали и сказали пока вы свободны но далеко не уходите. после 5 минут девчонка испражнялась в ведро которое кстати мне пришлось выносить и мыть
После очистительной клизмы ей стали делать сифонную клизму такой же системой как и промывание желудка только воронка была больше наверно объемом 1-1,5 литра. вся сифонная промывка заняла около 30 мин. девчонку промыли 12 литрами воды.