Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ylik

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Ylik »

Всем привет :D Давно не отмечалась тут, хотя просматриваю форум довольно часто.

Начну все по порядку. Часто ловлю себя на мысли, что все то что связано с поликлиникой или с больницей в той или иной степени меня обязательно сводит на фантазии о клизме. Ну не скрываю я этого , ну торкает меня это тема. Как то года два назад попробовала напроситься на "процедуру" в приемном покое гор больницы сказав , что наглоталась крысиной отравы по ошибке работая на даче. Так ПРОКАТИЛО на все 100. И я получила , что хотела даже в большем объеме чем надеялась, если честно то сомнения все же были что клюнут и поверят.

Вот и сейчас пишу эти строки только что вернувшись с больницы. Меня просто распирает, чтобы не поделиться впечатлениями. :D :D :D
Долго решалась но вот пошла на пролом, отрава сейчас не прокатет не сезон , да и вопросы могут возникнуть всякие. Как потом выкручиваться.

Так вот: захожу в приемное отделение (где я уже была ранее). Народу почти нет (сегодня пятница значит будут вечером). Подхожу к регестраторше, силит молоденькая совсем девочка . Я говорю (тупо на обум) что вот уже четвертый день нет стула и болит живот (брехня конечно же) предварительно слепив несчастное личико. Медсестра просит подать ей пой паспорт чтобы оформить обращение. Я подаю и сажусь ожидать начала действа. Минут через 10 (казалось вечностью) ко мне выходит пожилой врач и приглашает пройти в смотровую. Просит лечь на спину, согнуть ноги в коленях и освободить живот параллельно распрашивая что и когда ела, бывало ли такое раньше. Ну в общем тянул время, а мне не терпелось я же знала чем это закончится конечно же КЛИЗМОООООЙ. Написав чего то в оформленной истории тихо спросил принимала ли я какие нибудь слаьительные. Я сказала , что нет я не разбираюсь в лекарствах. Тогда от наконец то произнес самую важную мысль А мне клизму когда нибудь делали? Я ответила да но это было уже давно.

После этого доктор мне предложил встать одеться и подождать в коридоре и гто меня позову. Далее начались минуты томительного ожидания. И вот Выходит медсестра и тихим голосом предлагает мне встать и идти за ней. Мы заходим в другую смотровую или кабинет (я в нем уже была в прошлый раз), и спрашивает мне клизму делали? Я утвердительно киваю головой. А саму аж мелко трясет от нервного возбуждения. Медсестра берет со штатива кружку (обычную литровую) и начинает наполнять ее водой. У меня аж мурашики побежали по телу. Повернувшись ко мне говорит. Спускайте штаны, ложитесь на левый бок лицом к стене и подогните колени. Я выполняю просьбу, а внутри у меня вулкан. СЕЙЧАС СЕЙЧАС СЕЙЧАС начнется.

И вот оно свершилось. Прохладный наконечник тихонько коснулся моей дырочки и тихонько начал проникать в глубь меня. Я напряглась как пружина ой сейчас случится ВЗРЫВ и я КОНЧУ о только не сейчас не сейчас не сейчас . Стараюсь думать о каком нибудь дерьме на работе чтобы немного остыть. А прохладная водичка тем временем тонкой струйкой течет в мою "изголодавшуюся" попку щекоча меня кажется до самих гландов. Я уже почти не слышала как медсестра просила меня глубоко дыша (она чего не видела , что я и так уже дышу как паровоз). Легкие спазмы в кишечнике и мое сознание вновь где то далеко.

Тем временем вода в кружке кончилась и медсестра легким движением вынула наконечник. Спросила живот сильно болит? если да то я могу немного полежать пока успокоится. Да сильный запор, зачем себя доводить до такого раньше надо было прибегать и все делов то (теперь буду знать обязательно приду). Ну а если все нормально то вставайте и идите в туалет в конце коридора посидите там расслабтесь, если не поможет до заходите сделаем еще раз что бы наверняка. Я тихонько встаю, а внутри меня вулкан только набирает силу (нет не из содержимого кишечника) натягиваю джинсы и тихонько ползу к туалету. Вот он, захожу спускаю джинсы и руки мои сами летят вниз к киске к колечку. Палец с ходу проникает в навазелиненую попку. С одной стороны внутри прохлада с другой пожар, сознание в небе. я сама себе еще еще ЕЩЕЕЕЕЕЕ. Но нет это не оргазм он совсем рядом, это мысли что я хочу еще и мне этого мало. Остановившись натягиваю джинсы обратно так и не выпустив водичку наружу терплю (космически приятно). Подхожу к раковине умываюсь (макияжа не было) пытаюсь успокоить дыхание. Ну вот вроде бы все.

снова иду в кабинет. Захожу опустив глаза, медсестра ну как дела? Тихо отвечаю что никак вода вышла и все и что живот еще больше крутит. Ну тогда ложись продолжим. Я покорно ложусь как вдруг у меня в животе как заурчит. Медсестра услышив это добавила не переживай и не с такими запорами справлялись тфу фигня и переживать не стоит (она не знала главного зачем я тут). И вот снова прохладный наконечник в моей попке и снова прохладная струйка выносит мне мозг. Лежу, дышу только бы не взорваться, только бы не взорваться а оргазм все ближе и ближе и живот все туже и туже. Ну вот и все вторая грелка во мне (медсестра об этом и не догадывается чо живот не видит, хотя там всего два литра). Вынув наконечник медсестра спрашивает как самочувствие живот не болит. терпимо? Я едва сдерживая дыхание говорю что все нормально и живот не больно. И ТУТ МЕДСЕСТРА ВЫДАЕТ ТО ЧТО Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА УСЛЫШАТЬ. ЧТО ОДИН ЛИТР КОНЕЧНО ЖЕ МАЛОВАТО ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. МОЖЕТ ДОБАВИМ ВОДЫ? Я почти не контролируя себя утвердительно киваю головой ДА ДА ДА (уж только потом поняв не выдала ли я себя).

И вот в третий раз наконечник во мне. Огонь прохлада все перемешалось лежу, а вода напирает, живот надулся начав сильно давить на мочевой. ДЕРЖУ ДЕРЖУ ни капли наружу А оргазм вот он совсем рядом и мысли в голове НЕ УДЕРЖУ НЕ УДЕРЖУ кончу прямо здесь раноооо. Ну вот и все наконечник покинул мое колечко и я почувствовала как из меня брызнула струйка. Я быстро сжала ягодицы рукой встала с кушетки. Голова кругом меня мелко трясет (мне еще никогда в жизни не делали такую клизму в смысле три сразу подряд в больнице). Натягиваю джинсы пошатываясь выхожу из кабинета, а медсестра мне в догонку помассируйте живот и если могу по присядайте несколько раз, но я этого уже не слышу. Почти бегом лечу в туалет и закрывшись скидываю джинсы на пол (там было чисто хотя и общественный туалет). И мои руки снова во мне. Огонь, вода И И И И И вот он "В З Р Ы В" термоядерный все я "К О Н Ч И Л А" Сладкая истома разлилась по телу парализовав сознание.

Несколько минут я еще стояла ловя телом раскаты бури, потом вынув палец из дырочки тихонько села на унитаз немного откинувшись на зад. Сижу собираю мысли в кучу поглаживая растормошенную киску тихонько расслабляю свое колечко но только тоненькая струйки брызнув из меня тут же иссякает и все, а ведь во мне три литра. Сижу глажу живот, поглаживаю киску и водичка потихоньку начинает меня покидать. Ну вот и конец я свободна и в этот момент стук в дверь и голос медсестры. Вы тут все нормально. Я тихонько проскрипела да да все нормально. Встала привела себя в порядок и тихонько вышла из туалета на ватных ногах пошла к кабинету где мне только что доставили такое ............ поблагодарив медсестру пошла домой.

Вот сейчас излагая эти строки я как будто снова пережила все с начала. Еще не окончив свой рассказ я побежала в ванную наполнила двухлитровую кружку влила ее в себя. Вода во мне, приключения продолжаются ;) ;) ;) .
Ylik

Сообщение Ylik »

Прошу прощение за огромное количество грамматических ошибок, это все эмоции и с ними трудно совладать ;) ;) ;)
cleanse

Сообщение cleanse »

to Ylik - отличный и весьма эмоциональный рассказ, спасибо!
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение daddy »

Да, Ylik, замечательный и эмоциональный рассказ! Молодец!
Секс так же неисчерпаем, как и атом
veim

Сообщение veim »

Ylik, где это так запоры лечат?
Rover

Сообщение Rover »

Ylik, мне понравилось. Очень красочно описано удерживание трехлитровой клизмы - довольно чувствительный объем, особенно если принимать во внимание, что поставлена за достаточно короткий промежуток времени.
Lana
Медработник

Сообщение Lana »

Напроситься на клизму,симулируя отравление конечно можно,а стоит ли?Смотря какой дежурный врач,ведь могут и госпитализацию предложить.Зачем усложнять,можно просто пройти в отделение,лучше в тихий час,или вечером,объяснить медсестре,что ну например надо подготовиться к обследованию,желудок не принимает химию,хочу клизму,а дома нет условий.Не знаю как везде,но я бы пошла навстречу.Не очень давно одна моя в прошлом больная приходила в мою смену,просто попросила чтоб поставила клизму(она сезонной чисткой занялась,а тут гости приехали и прерываться не хочет и условия стесненные)Влила ей две,в перерыве между,комплимент-ей понравилось как имено я в стационаре делала.Еще мамочка кормящая была,запоры,слабительные,чтоб не отразилось на малыше не хочет.Вообще своим больным на дежурстве стараюсь делать клизму так,чтоб процедура не вызавала негативных ощущений и даже наоборот.
alexx20031

Сообщение alexx20031 »

Ну у меня в городе я и не представляю, как зайти в отделение и попросить
klistiroman

Сообщение klistiroman »

alexx20031 писал(а):Ну у меня в городе я и не представляю, как зайти в отделение и попросить
С таким же успехом зайти можно и в поликлинику, а успех предприятия в большой степени зависит от личности медсестры, некоторые ни за что не согласятся поставить клизму без назначения врача, а будешь упорствовать могут и скорую психиатрическую вызвать. Тогда точно мало не покажется.
Вообще предпочтительней такие вопросы решать в частном порядке и тогда уже не важно где именно данная процедура будет проделываться. Пожилая медсестра могут и к себе домой пригласить. При этом необходимые действия "медсестры" настолько не сложные, что человек далекий от медицины клизму может поставить лучше, чем профи.
veneamin

Сообщение veneamin »

Достаточно хорошо изучил тему насчет клизмы в поликлинике. Итог - 6 клизм, все делали няши-медсестры.
Могу назвать несколько клиник в С-Петербурге где точно сделают клизму без направления и всяких официальных бумаг. Один раз договорился со студенткой медсестрой на сайте вконтакте.ру. Сделали клизму на хирургическом отделении питерского 1 меда. При этом главная изюминка процедуры - больничный антураж, отремонтированная клизменная.
Также нашел одну студентку через avito, там в разделе "услуги, сиделки", заплатил 500 рублей и получил клизму от симпатичной девушки в одном из стационаров города. Стоит добавить, что там тоже все было так как я люблю(клизменная, больница, кафельные стены) Правда в отличие от спбгму им павлова в этой клизменной были обшарпанные стены и многоразовая кружка эсмарха(в 1 меде были одноразовые стерильные кружки эсмарха)
Ответить