Напросится на клизму в поликлинике
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Напросится на клизму в поликлинике
Я тоже видел на авито много предложений клизм, но там ведь сказано что это все на дому.
На дому у нас или у них?Eneman писал(а):Я тоже видел на авито много предложений клизм, но там ведь сказано что это все на дому.
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Ну это как договоришься..Eneman писал(а):Я тоже видел на авито много предложений клизм, но там ведь сказано что это все на дому.
- Eneman
- Обитатель
Ну поскольку там написано "Услуги сиделки", то не думаю что у нихklistiroman писал(а):На дому у нас или у них?Eneman писал(а):Я тоже видел на авито много предложений клизм, но там ведь сказано что это все на дому.

Я только что вернулась домой. По дороге с работы решила зайти в больницу в приемное отделение и попросить сделать мне клизму. Просто подошла к регистратуре (народу не было вообще никого), а вдруг получится, ведь в лоб не дадут. Подошла и спросила. Молоденькая медсестра только спросила а зачем. Ну я так же просто ответила, что надо и все. Ну ладно сказала медсестра и предложила пойти за ней. Завела в смотровую и наполнив кружку предложила лечь на левый бог на кушетку (все абсолютно без эмоций). Влив в меня воду и вынув наконечник, так же без слов удалилась прочь. А я встав с кушетки и натянув штаны сначала отправилась в туалет, но там немного помедлив выпускать воду не стала. Спазмов не было. А просто приятно щекотало в попке и в животике. Немного постояв я вышла в коридор и пройдя мимо той самой медсестры, и поблагодарив ее отправилась домой (вместе с полученной водичкой). По дороге домой еще немного подурачилась то напрягая то расслабляя животик. Спазмы то появлялись, то отходили но были не сильные. В общем было приятно на душе, что все получилось и так легко. Придя домой еще немного поиграв выпустила все наружу. И наполнив свою домашнюю кружку, целиком влила ее в себя. Вот и сейчас сижу перед компом ,а во мне булькает водичка и мне это безумно приятно.
Год назад "попал" на клизму в районной поликлинике. Ощущения такие себе...Делала дама 45-ти лет. Заметила моё возбуждение, но промолчала 

- Eneman
- Обитатель
Я слышал что во время клизмы у мужчины может быть эрекция даже если он не в теме, это физиология.
- Eneman
- Обитатель
Я к тому что медсестра если даже и заметила, то явно не обратила никакого внимание и скорее всего не подумала что пациенту нравится клизма.
Скорее всего, это было возбуждение, поскольку вторая процедура была проделана более "мягче", чем в первый раз, да и медсестра несмотря на довольно зрелый возраст выглядела очень даже симпатично