Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
demos666

Re: Большие клизмы

Сообщение demos666 »

Почти всегда получается поставить высокую вот так:
1. Немного прохладная вода, обязательно подсоленная: 1ч.ложка с мал. горкой соли на литр. Без соли ввести большой объем-пустая трата времени.
2. Зонд получается почти всегда ввести в коленно-логтевой позиции.
3. Кружка 4л. весит в ванной под потолком, примерно 1.6м., но скорость введения потока-маленькая, контролирую краником. На малой высоте пробовал много раз ранее-зонд тормозится на 70-80см, походу, как раз на самом интересном изгибе.
4. Смазываем обильно себя-изнутри, пальцем, введенным на всю длину. Как понять, что смазки достаточно? Это когда палец входит настолько легко, что его введение почти не чувствуется.
5. Поток воды-постоянно, скорость-очень слабая. Введение зонда-обязательно постоянно. Медленное. Введение зонда притормаживаю только перед изгибами, поток воды-не останавливаю. Очень важная деталь: Не отпускать зонд из руки, всегда его придерживать. При притормаживании зонда на изгибах, если захотите вводить его глубже, необходимо немного вытащить зонд назад на 2-4см, на неск. секунд, затем можно вводить глубже. Перед 3-им изгибом-это как раз 65-70см. краник открываем на полную, можно открыть и на втором изгибе-где сигма заканчивается, как раз 40-50см. получите много удовольствия. Помните, что зонд всегда придерживаем одной рукой. После 3-го изгиба зонд можно не держать. И перевернуться в любую удобную для Вас позу, для меня это на спине, таз обязательно поднят на 10-15см. Так воды войдет аж 5л. точно.
Технику постановки изучал на западн. форумах. Высокие клизмы пробую года уже 3, только недавно стали получаться именно по этой технике. Удовольствие-неописуемо!

К вам очень интересный для меня вопрос! А какой зонд Вы смогли приобрести? Очень хочу купить именно 45-номер, но нигде не могу найти, да и живу вроде в Москве, но такой именно зонд ищу уже давно.
10СС

Сообщение 10СС »

demos666 писал(а):При притормаживании зонда на изгибах, если захотите вводить его глубже, необходимо немного вытащить зонд назад на 2-4см, на неск. секунд, затем можно вводить глубже. Перед 3-им изгибом-это как раз 65-70см. краник открываем на полную, можно открыть и на втором изгибе-где сигма заканчивается,
а как вы определяете изгибы? я так понимаю, у разных людей они немного на разных местах, так что линейкой мерить бесполезно. А кишками чувствовать, что там изгиб, я пока не умею :)
demos666

Сообщение demos666 »

Ориентиры разные: по длине зонда например, на самом деле изгибы у разных людей почти у всех находятся на одинаковом расстоянии, здесь вам лучше немного по изучать книги по анатомии, чтобы нормально иметь представление. ..Когда вводите зонд-поток воды может замедлиться обычно перед изгибом, или как правило прям на нем. ..Обычно зонд вводится очень легко, но на изгибе, чувствуете, как зонд вводится чуть-чуть тяжелее. ..На изгибе, или перед ним, зонд как-будто что-то выталкивает назад, поэтому и нужно всегда придерживать рукой и не отпускать, особенно на изгибах.
Forall

Сообщение Forall »

Привет!
Тоже интересует где взять подходящий зонд.
Давно мечтаю о высокой клизме, но все попытки приводили к изгибу на 20-30 см и дальше просто скручивался но не проходил.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Раз уж тему зафлудили то и я спрошу. Где вообще можно приобрести тройник для шлангов типа "Y" толщиной 10мм ну как стандартный шланг кружки Эсмарха???
klizmus

Сообщение klizmus »

Я покупал на хозяйственном рынке,только формой "т" но смысл тотже.Там же и прозрачные трубки,вместо простых от грелок.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

bars писал(а):Я паял сам.
Из чего?
я тоже кстати об этом задумываюсь потому как в магазинах я его так и не нашел.
bars

Сообщение bars »

Из медных или латунных трубок.
Ответить