Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Eneman »

Ну некоторые женщины расцветают с возрастом ;)
Я вот например не пытаюсь напроситься на клизму в мед учреждении потому что понимаю что существует вероятность что мне ее сделает мужчина, а это будет убийственно для моей психики.
Jason_Green

Сообщение Jason_Green »

Мне в этом плане определённо повезло - я знаю старшую медсестру с этой поликлиники, ну и меня проинформировали по поводу врача.

А вообще, мне зрелые дамы импонируют даже больше,чем мои ровесницы. :)
Lana
Медработник
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Lana »

Eneman писал(а):Ну некоторые женщины расцветают с возрастом ;)
Я вот например не пытаюсь напроситься на клизму в мед учреждении потому что понимаю что существует вероятность что мне ее сделает мужчина, а это будет убийственно для моей психики.
Где ж это Вы видели,чтоб клизму ставил мужчина??В приемном отделении работают девочки и даже если они пригласят деж.врача,то после осмотра и назначения клизмы,ее сделает сестра,а если в приемном нет условий,вероятно проводит в одно из отделений больницы.За мою медпрактику,подобного не слышала,за исключением обучения в училище,когда на практике в родильном,один студент напросился поставить клизму роженице.Лично я бы ни за что не доверилась на ее месте.
Клистир

Сообщение Клистир »

Бывают ситуации,когда Вы или Ваши родственники не в состоянии по каким-либо причинам самостоятельно осуществить постановку КЛИЗМЫ больному. В этой ситуации НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ с радостью придут к Вам на помощь и избавят Вас от неприятных ощущений во время проведения этой "пикантной" процедуры.

мож кого заинтересует :lol: http://www.vrachnadomu.ru/index.php?page=klizma
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Я не 1 раз натыкался на подобные объявления, но вот что то доверия у меня к таким конторам нет. К тому же клизма дома это как то не то, в больничной обстановке намного лучше, я правда никогда не пробовал, но думаю что лучше. Для меня в клизме важно все - обстановка, медсестра, объем воды и сам инструмент. К сожалению в больнице врятли мне поставят большую клизму, в лучшем случае 1-1,5л, не буду же я требовать клизму большого объема, меня могут принять за психа с весеннем обострением и отвезти в другую больницу. :lol:
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Кстати мне всегда было интересно посмотреть на лицо медсестры когда она увидит как человек спокойно вливает в себя 2 полные кружки за 1 раз, потом спокойно садится за комп порыться вконтактике :lol: :lol:
Jason_Green

Сообщение Jason_Green »

Я как-то влил в себя 2 полные кружки, ради интереса засёк время, и сел за комп - меня хватило ровно на 3 минуты - казалось,что не то что живот - голова лопнет :lol:
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

На самом деле все зависит от времени суток и степени пустоты живота. Если я делаю клизму с утра на голодный желудок, то 3 литра спокойно входит и можно походить еще какое то время, а если вечером после дня где был еще обед то состояние, да как будто голова лопнет. А чуть не забыл, я еще добавляю в воду столовую ложку соды на 1 кружку Эсмарха, а сода как известно предотвращает спазмы кишечника.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Какие есть обследования в показания которых обязательно входит клизма? Если уж звиздеть то до упора, не хочется перед врачом странным-дурачком показаться. Большинство людей при слове клизма бледнеют и спрашивают об альтернативных методах чистки, ну или говорят что сами дома поставят, а тут нарисовался какой то хмырь, который сам клизму просит, да еще и прям в больнице. :lol:
А так и обследование пройду и удовольствие получу, как говорится - приятное с полезным.
veim

Сообщение veim »

Eneman писал(а):Какие есть обследования в показания которых обязательно входит клизма? Если уж звиздеть то до упора, не хочется перед врачом странным-дурачком показаться. Большинство людей при слове клизма бледнеют и спрашивают об альтернативных методах чистки, ну или говорят что сами дома поставят, а тут нарисовался какой то хмырь, который сам клизму просит, да еще и прям в больнице. :lol:
А так и обследование пройду и удовольствие получу, как говорится - приятное с полезным.
Да для здоровых людей нет таких обследований, где обязательна именно клизма, а не фортранс.
Разве что ирригоскопия, в которой введение бария в кишечник - неотъемлемая часть процедуры.
Можно попробовать гнуть про непереносимость слабительных, отсутствие навыков и места для самостоятельной клизмы, но это уже подозрительно.

Имхо, все зависит от принятых в конкретном лечебном заведении методов. Так что, если не ставят они всем клизмы, я бы не стал выделываться. А причина, по которой клизмам предпочитают подготовку слабительными, довольно проста - и без того высокая загруженность медперсонала + не меньшая эффективность очистки.
Ответить