Я вот например не пытаюсь напроситься на клизму в мед учреждении потому что понимаю что существует вероятность что мне ее сделает мужчина, а это будет убийственно для моей психики.
Где ж это Вы видели,чтоб клизму ставил мужчина??В приемном отделении работают девочки и даже если они пригласят деж.врача,то после осмотра и назначения клизмы,ее сделает сестра,а если в приемном нет условий,вероятно проводит в одно из отделений больницы.За мою медпрактику,подобного не слышала,за исключением обучения в училище,когда на практике в родильном,один студент напросился поставить клизму роженице.Лично я бы ни за что не доверилась на ее месте.Eneman писал(а):Ну некоторые женщины расцветают с возрастом![]()
Я вот например не пытаюсь напроситься на клизму в мед учреждении потому что понимаю что существует вероятность что мне ее сделает мужчина, а это будет убийственно для моей психики.
Да для здоровых людей нет таких обследований, где обязательна именно клизма, а не фортранс.Eneman писал(а):Какие есть обследования в показания которых обязательно входит клизма? Если уж звиздеть то до упора, не хочется перед врачом странным-дурачком показаться. Большинство людей при слове клизма бледнеют и спрашивают об альтернативных методах чистки, ну или говорят что сами дома поставят, а тут нарисовался какой то хмырь, который сам клизму просит, да еще и прям в больнице.![]()
А так и обследование пройду и удовольствие получу, как говорится - приятное с полезным.