Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Большие клизмы

Сообщение Eneman »

bars писал(а):Из медных или латунных трубок.
Уууу. Это сложнее.
Я думаю буду из пластмассы делать.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Сегодня я как то ненавязчиво залил в себя 3,2 литра, сам даже офигел, ведь раньше больше 2л никак не лезло, ну 2,5 как то раз было и то очень тяжело, а тут я воспользовавшись отсутствием подруги решил поклизмиться от души, месяц не делал, соскучился короче, сначала сделал обычную 1,5л, а потом где то через час приготовил полную 2л кружку Эсмарха и еще приготовил литра два просто в бадейке и приготовил спринцовку №9 (230мл), сначала залил 2л из кружки это было на боку, а потом взял спринцовку и стал заливать из нее, вода шла плохо, тогда я переместился на четвереньки и стал заливать так, вода пошла получше но появились болезненные ощущения в кишечнике и выжав до конца спринцовку решил больше не продолжать и тут что-то булькнуло во мне и стало очень легко и не больно, решил залить еще, вторая пошла полегче и опять куда-то провалилась, ощущения были просто райские хотелось заливать еще и еще, но на пятой спринцовке решил остановиться, побоялся себя травмировать, хотя мне кажется мог бы и еще залить, живот был раздут как никогда, но мне наоборот понравилось, температуру воды делал примерно 36 градусов, т.е. субъективно не ощущается. Понравилось настолько, что утром, как только встал повторил еще раз, но немного поменьше - 3,5 спринцовки.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

В меня более менее спокойно входит 4 литра, но только если на тощах, если через несколько часов после еды даже через 6-7, даже после хорошего промывания, больше 3л очень неприятно идет.
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

altent писал(а):Вы это о чем, товарищи? Грелка - это условность. Берете любую емкость, шланг и методом сифона - какие проблемы? Единственно возможная проблема - это водрузить эту емкость на подходящую высоту...
Интересно какой только емкостью можно заменить такой традиционный инструмент который и предназначен для этого. Из пластиковой бутылки или из чего-то ещё мастерить что-ли? Ну кажется что без мастерства тут точно не обойтись, да и не привлекают меня те вещи которые не предназначены для этого..
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Вчера влил в себя не менее 4х литров, или чуть больше. Правда весь день почти не ел ничего. Принял этот объем без особого труда, нелегко мне удалось держать эту воду в себе, я боялся лопнуть, а ещё меня начало подташнивать... Если-бы только можно было прилечь, может и нормально было-бы...
Делая клизму в туалете, я временами то вставал коленями прямо на толчок и упершись логтями в бочок, то стоя наклонившись вниз... Так я заметил что в этом положении делать клизму легче чем лёжа...
Клизмы разные нужны,

Изображение
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Silver Shadow писал(а):Вчера влил в себя не менее 4х литров, или чуть больше. Правда весь день почти не ел ничего. Принял этот объем без особого труда, нелегко мне удалось держать эту воду в себе, я боялся лопнуть, а ещё меня начало подташнивать... Если-бы только можно было прилечь, может и нормально было-бы...
Делая клизму в туалете, я временами то вставал коленями прямо на толчок и упершись логтями в бочок, то стоя наклонившись вниз... Так я заметил что в этом положении делать клизму легче чем лёжа...

Да, на боку тяжело вливать большие объемы. Для этого я обычно стою на коленки и чуть наклоняюсь вперед.
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

раньше мне казалось что и так тяжело, даже 3 литра вливал с трудом.
Клизмы разные нужны,

Изображение
Arny

Сообщение Arny »

Действительно большие клизмы %)
К промывательным К. относятся также энтероклизма Кантани (Cantani) и диаклизма Генерзиха (Genersich), предложенные гл. обр. для лечения холеры. Кантани вливал в прямую кишку за один прием по нескольку литров 1/2%-ного теплого раствора танина, причем жидкость, вводимая под высоким давлением, проникала в тонкие кишки. Генерзих доводил количество вводимого 1—2%-ного раствора танина до 15 л, причем жидкость достигала желудка и извергалась рвотой. Так. обр. через прямую кишку промывался фактически весь пищеварительный канал.
Источник: Большая Медицинская Энциклопедия (том 13/стр. 90), главный редактор Н. А. Семашко, том тринадцатый, акционерное общество «Советская Энциклопедия», Москва, 1930
skitalets36

Сообщение skitalets36 »

Кошмар какой... И у него не умирали?...
Назвался клизмой - полезай в оппу...
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

skitalets36 писал(а):Кошмар какой... И у него не умирали?...
Тут вопрос надо наставить немного по другому - А у него выживали? ;)
Ответить