Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Клистир »

Eneman писал(а):Какие есть обследования в показания которых обязательно входит клизма? Если уж звиздеть то до упора, не хочется перед врачом странным-дурачком показаться. Большинство людей при слове клизма бледнеют и спрашивают об альтернативных методах чистки, ну или говорят что сами дома поставят, а тут нарисовался какой то хмырь, который сам клизму просит, да еще и прям в больнице. :lol:
А так и обследование пройду и удовольствие получу, как говорится - приятное с полезным.
на прием к проктологу сходите , там перед приемом делают контрольную клизму как повезет могут поставить прям в коридоре, а могут и в клизменной все зависит от оснащения поликлиники. Вот я был на учебе во Владивостоке, решил зайти в краевую поликлинику проконсультироваться у стоматолога на счет больного зуба, так проходя к регистратуре заметил в коридоре пристройку стены у нее были в 1 метре от пола до потолка застеклены , то есть любой мог подойти и увидеть что там происходит. В данной пристройке стояла кушетка, штатив а на нем висела наполненная кружка эсмарха. Как я понял это была процедурная, где клизмили приезжих со всего края на прием к проктологу ;)
кстати вот ее сайт http://www.pkkb1.ru/ в прайсе есть услуги клизм :lol: http://www.pkkb1.ru/shared/price2013.doc

Кабинет проктолога:
Промывание параректальных свищей 500-00
Постановка очистительной клизмы 450-00
Взятие биопсии из прямой кишки 400-00
Ректороманоскопия 600-00
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Спасибо, но я же не поеду в другой город ради клизмы :lol:
alexx20031

Сообщение alexx20031 »

Я б поехал, если не больше 100 км.
forester

Сообщение forester »

alexx20031 писал(а):Я б поехал, если не больше 100 км.
А ты где живешь? Если не захочешь тут написать, есть личка. Может мы соседи.
ALex89

клизма в поликлинике

Сообщение ALex89 »

Доброе время суток. Так получилось что мне нужно было купить что-то от живота в аптеке ну и как-то привело к тому что мне аптекарша посоветовала сделать клизму, я намекнул что сам не умею ,а просить близких слишком стыдно и вот что она посоветовала - сходить в поликлинику и поговорить с медсестрой , которая за деньги наверняка бы согласилась помочь. Кто нибудь так делал?
veim

Re: клизма в поликлинике

Сообщение veim »

ALex89 писал(а):Доброе время суток. Так получилось что мне нужно было купить что-то от живота в аптеке ну и как-то привело к тому что мне аптекарша посоветовала сделать клизму, я намекнул что сам не умею ,а просить близких слишком стыдно и вот что она посоветовала - сходить в поликлинику и поговорить с медсестрой , которая за деньги наверняка бы согласилась помочь. Кто нибудь так делал?
Зачем плодить треды? Было уже - 16 страниц!
http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... ?f=4&t=150
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Silver Shadow писал(а):Меня уже давно интересует этот-же вопрос, я тоже хочу на клизму... И не однократную. Но не дома, а в медицинских условиях. Только кто будет мне делать это, не попалась бы какая-нибудь горбатая старуха или вообще мужик:(
Воооот, тут уже начинается игра с теорией вероятности, а это не всегда заканчивается так как хотелось бы. Конечно же нельзя отменять закон подлости, бывает что человеку назначили клизму по мед. показаниям, а ему попалась медсестра модельной внешности, а бывает сам пришел и на старуху или мужика нарвался.
ALex89

Сообщение ALex89 »

Хочу попробывать попросить это в поликлинике.. стоит пытаться?
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

ALex89 писал(а):Хочу попробывать попросить это в поликлинике.. стоит пытаться?
Ну догадайся как на тебя посмотрят когда скажешь "Хочу клизму" :)

А вообще в поликлиниках клизмы разве делают? Если ведь и нужно перед каким обследованием, заставляют делать дома!:(
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

CJ Silver Shadow писал(а):
ALex89 писал(а):Хочу попробывать попросить это в поликлинике.. стоит пытаться?
Ну догадайся как на тебя посмотрят когда скажешь "Хочу клизму" :)

А вообще в поликлиниках клизмы разве делают? Если ведь и нужно перед каким обследованием, заставляют делать дома!:(
Надо говорить НЕ "Хочу клизму", а "Мне нужна клизма для обследования, но мои жилищные условия не позволяют это мне сделать, к тому же пусть лучше сделает специалист", ну как то так.
Ответить