фото по теме
Re: фото по теме
на моей фотке уринотерапия )))
- Sanya033
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Пациент (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
это был не портвейн, я тоже об этом читал, тот напиток был крекпости как наша водка и она вылила ему литр или более и он получил отравление, а наш портвейн или вино малого градуса даже мартини и шампанское слабенькое по сравнению во много разdaddy писал(а):Только всегда нужно помнить об одном американце, который попал на тот свет от клизмы из портвейна. Ну а фото я бы назвал провокационным, и запретил, как пропаганду способа самоубийства ))Sanya033 писал(а):а я люблю вливать такие напитки, вино мартини, шампанское, пиво и ошущение суперскоеklizmolub писал(а):Такие напитки лучше естественным путем употреблять, вкуснее, хотя на фото смотрится очень красиво.
- Sanya033
добавлю, это фото нормальное а ни капли провокации, и запрещать его не стоит сейчас народ себя другим убивает наркотой всякой но я думаю никак не клизмами с алкоголем, и этот случай был в америке и тем более еденичный, америка не россия наши другим себя убивают так что фото нормальное а кто тупой и не увлекается нашим делом не зайдёт сюда и не увидет фото я про то наркоманы всякие не зайдут тут посмотрет про клизмы с вином, извиняюсь если что не так написалdaddy писал(а):Только всегда нужно помнить об одном американце, который попал на тот свет от клизмы из портвейна. Ну а фото я бы назвал провокационным, и запретил, как пропаганду способа самоубийства ))Sanya033 писал(а):а я люблю вливать такие напитки, вино мартини, шампанское, пиво и ошущение суперскоеklizmolub писал(а):Такие напитки лучше естественным путем употреблять, вкуснее, хотя на фото смотрится очень красиво.
- Sanya033
повторюсь, какая тут пропаганда я не уверен что какой нибудь придурок захотевший покончить жизнь начнёт вливать себе спирт клизмой, представте какой потом позор его родителям и родственникам, это чуш с самоубийством, я портвейна литр вливаю себе и всё отлично ни капли передозировкиdaddy писал(а):Только всегда нужно помнить об одном американце, который попал на тот свет от клизмы из портвейна. Ну а фото я бы назвал провокационным, и запретил, как пропаганду способа самоубийства ))Sanya033 писал(а):а я люблю вливать такие напитки, вино мартини, шампанское, пиво и ошущение суперскоеklizmolub писал(а):Такие напитки лучше естественным путем употреблять, вкуснее, хотя на фото смотрится очень красиво.
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
Вот от бутылки портвейна человек и помер. Значит у тебя портвейн был паленыйSanya033 писал(а): повторюсь, какая тут пропаганда я не уверен что какой нибудь придурок захотевший покончить жизнь начнёт вливать себе спирт клизмой, представте какой потом позор его родителям и родственникам, это чуш с самоубийством, я портвейна литр вливаю себе и всё отлично ни капли передозировки

Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
Эротичные весьма фотки. Понравилось. Алкогольная клизма тоже впечатляет.