Большие клизмы
-
- a-spam3: Киев
- Контактная информация:
Re: Большие клизмы
В контексте темы общения - да.
Конкретизируйте, пжлст.
Конкретизируйте, пжлст.
Жить надо так чтобы было приятно вспоминать
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Я про то что для такой процедуры нужен не просто другой человек, а тот кто вам симпатичен и разделяет ваше увлечение.
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
одному ни как, а спомощницей почти 2 трехлитровых. без особого дискомфорта.
насчет без особого дискомфорта, это конечно сильно сказано
У меня показатели за три года практически не поменялись.
Почти 6 литров, терплю конечно, но минут за 10-15 заливаю. Переделал два балона по 5 литров которые, с их помощью и заливаю.
С температурой воды эксперементирую, с позами во время приема воды.
Хотелось бы услышать соратников

У меня показатели за три года практически не поменялись.
Почти 6 литров, терплю конечно, но минут за 10-15 заливаю. Переделал два балона по 5 литров которые, с их помощью и заливаю.
С температурой воды эксперементирую, с позами во время приема воды.
Хотелось бы услышать соратников
Форма то - любая сойдет, а на боишься, что они из технической, не пищевой пластмассы?klizmus писал(а):Я покупал на хозяйственном рынке,только формой "т" но смысл тотже.Там же и прозрачные трубки,вместо простых от грелок.
Я бы не рискнул использовать изделия из не пищевых материалов или неизвестного происхождения
У меня примерно такие же параметры 172см, 65кг и предел тоже около 4 литровEneman писал(а):я 170 см, все 52кг, иногда и 4 входит, но это только натощах и то не всегда.
Только "затариваться" под завязку мне разонравилось. Практикую где-то 2-3 раза в год для поддержания формы. Остальное время 3, а то и 2л вполне хватает.
Стараюсь воды иметь с запасом, а прекращать по ощущениям, а не по пустоте емкости
Из стандартного оборудования, которое продается в наших аптеках, как самая доступная, наиболее интересна грелка №3, ее тут уже не раз поминали. Но на некоторые аспекты ее использования, хочу обратить внимание.
Во-первых хвостик для подвески предназначен лишь для сушки пустой грелки и от веса наполненной быстро повреждается. Я сделал к ней вот такой бандаж Во-вторых, если в спокойном состоянии она вмещает около 3л, то если к ней присоединить шланг, 4л можно набрать просто из емкости, стоящей на столе за счет разности давлений в 1м водяного столба (0,1ати или кг/см2). Не нужна никакая спринцовка, грелка и так станет как подушка, от этого давления у меня одна такая грелка даже лопнула и пустила струйку из бокового шва (ей было уже лет 7).
Наконец заполнение можно вести сразу через шланг, достаточно высосать воздух, пережать шлаг и положить грелку на пол опустить шланг в емкость с водой и отпустить пережим. Вода пойдет сама. Остатки воздуха можно выжать подняв шланг и встряхивая грелку.
Во-первых хвостик для подвески предназначен лишь для сушки пустой грелки и от веса наполненной быстро повреждается. Я сделал к ней вот такой бандаж Во-вторых, если в спокойном состоянии она вмещает около 3л, то если к ней присоединить шланг, 4л можно набрать просто из емкости, стоящей на столе за счет разности давлений в 1м водяного столба (0,1ати или кг/см2). Не нужна никакая спринцовка, грелка и так станет как подушка, от этого давления у меня одна такая грелка даже лопнула и пустила струйку из бокового шва (ей было уже лет 7).
Наконец заполнение можно вести сразу через шланг, достаточно высосать воздух, пережать шлаг и положить грелку на пол опустить шланг в емкость с водой и отпустить пережим. Вода пойдет сама. Остатки воздуха можно выжать подняв шланг и встряхивая грелку.
-
- Обитатель
Очень хорошая идея, надо будет сегодня попробовать, интересно, грелка как сильно раздуется.
-
- Обитатель
А у меня вода почему-то сама перестает поступать, хотя по ощущениям вполне комфортно, ни боли, ни спазмов, ни тошноты не ощущается и можно было-бы чуточку еще, но не идет, в грелке где-то стакан остается, а вставать и доливать неохота.klistiroman писал(а):У меня примерно такие же параметры 172см, 65кг и предел тоже около 4 литровEneman писал(а):я 170 см, все 52кг, иногда и 4 входит, но это только натощах и то не всегда.
Только "затариваться" под завязку мне разонравилось. Практикую где-то 2-3 раза в год для поддержания формы. Остальное время 3, а то и 2л вполне хватает.
Стараюсь воды иметь с запасом, а прекращать по ощущениям, а не по пустоте емкости
-
- Обитатель
Вчера попробовал способ наполнения грелки, который предложил klistiroman, грелка действительно раздулась как мячик, почти 3литра поместилось, зрелище, я скажу, восхитительное, смотреть как грелка раздувается сама собой. Но вся она в меня не ушла, а залилось где-то литра 2,5 дальше просто неприятно стало.