Груша Хиггинсона, где достать?

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Груша Хиггинсона, где достать?

Сообщение Клистир »

klistiroman писал(а):
Rover писал(а):облой и заусенцы срезаются острым ножом, а потом не несколько секунд поднести пламя зажигалки - и voila!
Я это проделываю практически с каждым наконечником от отечественной клизмы, только с пламенем не так просто. Чуть недодержишь - эффекта не будет вообще, передержишь - и форму кончика (в т.ч. и внутри) придется лепить заново. Даже у меня бывают огрехи в этом плане, несмотря на большой опыт. Да и зажигалки все по-разному горят.
а мне нравится гравировальной машинкой их полировать до блеска, купил специально гравиролку для полировки киевгумовского маточного наконечника, уж больно сильно хотелось его в попу засунуть, но останавливало, его ужасное исполнение, боковой шов был острым как бритва, да и отверстия были просверлены криво :lol:
klistiroman

Сообщение klistiroman »

а я и с эти наконечники при помощи ножа и зажигалки правил, только операцию несколько раз повторять надо. Но нормально поправленная еще как работает, первым экземпляром (я тогда не знал, для чего на самом деле он предназначен и считал его супер-клизмилкой с большой пропускной способностью) я пользовался наверное раз 100
WaterMan
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение WaterMan »

MELNIKOVA89 писал(а):Заказали насос, ожидаем посылку!) Если кому будет интересно - выложу фото надутого зонда! Пока что "балуемся" самодельным насосом по статье из вашего форума) Сделали из груши от тонометра, место железных клапанов поставили пластиковые от груши из интим.магазина, на вход силиконовая трубочка из медтехники, на выход "Фолеа" из той же медтехники, спасибо вам за идею!)) :roll:
конечно выкладывайте фотки :) желательно с линейкой рядом чтобы размеры понять.
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Зонд Блэкмора я купил здесь. http://fortonmed.ru/magazin/product/383385206 . Картинка только неправильная стоит. Дороговато, конечно, но обещали привезти курьером сразу, как только получат деньги. Это импортные зонды, но не Rusche. Те в Omega у наших перепродавцов зашкаливали по ценам. 5700 руб за 1 шт.
По-моему французские. Как привезут, сообщу, кто такие.
Можно в Раморе купить http://www.ramora.ru/artikel/zond-dvuhb ... a-blekmora . Недорого, но только упаковками и по 5 шт. в упаковке. Мне написали, что можно купить за наличные на складе в Балашихе. Могут отослать почтой в Питер, единственное мне, уж извините, не хватит сил заниматься рассылкой.
MELNIKOVA89

Сообщение MELNIKOVA89 »

Как и обещала.
Вложения
Зонд надут
Зонд надут
Зонд сдут
Зонд сдут
Игрушки всякие
Игрушки всякие
veim

Сообщение veim »

Крутой инвентарь
MisterX
Обитатель

Сообщение MisterX »

Да, выбор большой. И не будет приедаться )))
Клистир

Сообщение Клистир »

MELNIKOVA89 писал(а):Как и обещала.
не терпится взглянуть на Вашу коллекцию кружек эсмарха ;)
MELNIKOVA89

Сообщение MELNIKOVA89 »

А вот с этим проблема, кроме стандартной зелененькой на 3 литра нету ничего :( я нигде не нашла ничего другого ни в одной медтехнике, ни магазине.. Может вы подскажете где в Украине есть другие кружки? Смотрела в интернете есть красивые такие прозрачные.. Но где их взять??
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

MELNIKOVA89 писал(а):А вот с этим проблема, кроме стандартной зелененькой на 3 литра нету ничего :( я нигде не нашла ничего другого ни в одной медтехнике, ни магазине.. Может вы подскажете где в Украине есть другие кружки? Смотрела в интернете есть красивые такие прозрачные.. Но где их взять??
Зелененькая у вас на 2 литра, но ни как не на 3. ;) По ГОСТу не бывает кружек больше 2 литров ибо это уже идет в сторону секс игрушек, но увы в наших сексшопах можно хоть черта лысого купить, но клизменного оборудования там нет, остаются только зарубежные магазины.
Ответить