Проблемы у моей девушки

О том, что и как мы можем принять в свой организм
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Re: Моя девушка стала зловонно пукать

Сообщение *CARINA.E* »

И я о том же хотел. Зачем так маньячить, разве мало того, что уже случилось с девушкой?

Были истории когда такие любители, кстати тоже девушки, доклизмились, что привело к серьзным последствиям, а там и к смерти. Там даже и не в разрыве кишечника дело было. Сейчас у современной медицины много возможностей, но их и щедрыми не назвать.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Клистир »

опять беда :cry: Забрали на повторное оперирование, пошла инфекция с началом нового перитонита.
Как сказал краевой хирург забыли в брюшной полости тампон :evil:
klistiroman

Сообщение klistiroman »

CJ Silver Shadow писал(а):А принудительно увозят в дурдом только социально опасных психов, и то только при их агрессии, после вызова ментов, которые сначала таких буйных и задерживают, до передачи специальным бригадам.
Увы, это далеко не так. И подобная ошибка может дорого стоить.
Медики из госучреждений с легкостью вызывают дуровоз при любых признаках неадеквата, а те уж не церемонятся и технология госпитализации с выбиванием "добровольного" согласия у них отработана хорошо. В качестве инструмента для пыток там используется безобидное на первый взгляд лекарство - Галоперидол
Ставится липовый диагноз "Шизофрения", от которого потом хрен отмажешся
На прокуратору тоже можно не надеяться, они дуроломов покрывают и всегда докажут, что согласие дано, а диагноз поставлен, остальное их не интересует.
Короче, госпсихиатрия - настоящая мафия и в их лапы попасть врагу не пожелаешь http://www.cchr.ru/
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

klistiroman писал(а):
CJ Silver Shadow писал(а):А принудительно увозят в дурдом только социально опасных психов, и то только при их агрессии, после вызова ментов, которые сначала таких буйных и задерживают, до передачи специальным бригадам.
Увы, это далеко не всегда так. И подобная ошибка может дорого стоить.
Медики из госучреждений с легкостью вызывают дуровоз при любых признаках неадеквата, а те уж не церемонятся и технология госпитализации с выбиванием "добровольного" согласия у них отработана хорошо. В качестве инструмента для пыток там используется безобидное на первый взгляд лекарство - Галоперидол
Да это ведь незаконно даже. Пусть и увезут, но это не надолго. Не представляющих опасности для общества, а врачи это там определят - таковых в дурдомах не держат. Это никому и не нужно. Иногда медицинской помощи не получают и нуждающиеся, а тут кому нужно кормить и лекарства изводить?
И вот в данном случае как видишь, девушка не в дурдоме :)
Клизмы разные нужны,

Изображение
klistiroman

Сообщение klistiroman »

CJ Silver Shadow писал(а):Да это ведь незаконно даже.
Абсолютно верно и состав преступления по ст 128 УК РФ на лицо, но куда жаловаться, если прокуратура же с ними заодно, а диагноз "Шизофрения" отталкивает даже частных психиатров и ГКПЧ?
CJ Silver Shadow писал(а):Пусть и увезут, но это не надолго. Не представляющих опасности для общества, а врачи это там определят - таковых в дурдомах не держат. Это никому и не нужно. Иногда медицинской помощи не получают и нуждающиеся, а тут кому нужно кормить и лекарства изводить?
Еще как держат! Мертвой хваткой! Ни один не ушел!
Дурдом - тюрьма, врачи там формалисты, законы не соблюдаются, поступил в неадеквате - проведешь там месяц как минимум!
CJ Silver Shadow писал(а):И вот в данном случае как видишь, девушка не в дурдоме :)
Слава богу! повезло на сей раз. Сплюнь и по дереву постучи!
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Это если именно в неадеквате - то конечно. Или думаешь что врачи из той хирургической больницы могли справоцировать неадекватное состояние? А им это зачем? Да ну, бред.
Клизмы разные нужны,

Изображение
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Не думаю, что могут, они обычно отказываются госпитализировать, если подозревают что больной не в себе, но если уж приняли - лечат или выписывают по быстрому, если смогут.
Кстати известны случаи, когда соматика может спровоцировать неадекват и как бы ГКПЧ об этом не трубила такие больные часто в дурке оказываются, подчас даже с летальным исходом, но суд-прокуратура - лучшие друзья психиатров и все им прощают!

С другой стороны любой преступник, что бы он не совершил, доказав свою невменяемость АВТОМАТИЧЕСКИ освобождается от уголовной ответственности! Многие пациенты дурки этим бравируют и чуть ли не гордятся.
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

Да если врачи в первый раз не обратили внимание на некоторые моменты, то все будет нормально.
Я думаю, девушка им про клизмы не стала говорить. Или может сказала, но в таком контексте: был запор, поставила, чтобы в туалет сходить и т.д.
Сейчас главное, чтобы у нее все было хорошо, вторая операция пошла успешно, она выздоровела и НИКОГДА больше не баловалась клизмами, вот.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
cleanse

Сообщение cleanse »

klistiroman писал(а):С другой стороны любой преступник, что бы он не совершил, доказав свою невменяемость АВТОМАТИЧЕСКИ освобождается от уголовной ответственности!
преступники свою невменяемость не доказывают.
Клистир

Сообщение Клистир »

Грушка писал(а):Да если врачи в первый раз не обратили внимание на некоторые моменты, то все будет нормально.
Я думаю, девушка им про клизмы не стала говорить. Или может сказала, но в таком контексте: был запор, поставила, чтобы в туалет сходить и т.д.
Сейчас главное, чтобы у нее все было хорошо, вторая операция пошла успешно, она выздоровела и НИКОГДА больше не баловалась клизмами, вот.
чет мне сейчас стало страшно ставить себе клизмы, сегодня даже спалил в печке все свои принадлежности, чтоб не искушали :|
Ответить