Чем смазывали наконечник в детстве?

О том, что и как мы можем принять в свой организм
OLEG_71
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Чем смазывали наконечник в детстве?

Сообщение OLEG_71 »

klizmec писал(а):
OLEG_71 писал(а):Мне всегда мылом смазывали. Даже говорили: "Мыльцем"! :D
а что - крема дома не было?
Неа! Только мыльце!!! :lol:
Наконечник легко входил, но иногда больновато. Периодически я ощущал раздражение в виде легкого пощипывания и жжения!
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

Каким-нибудь не сильно ядреным гелем для душа. Я пробовала Палмолив с оливковым маслом. После него кишки вроде не щипет. Но чаще перед смазыванием выдавливаю немного геля и сильно намыливаю им руки, а наконечник или трубку смазываю этой пенкой. Тоже входит отлично и не раздражает. Злоупотреблять конечно не надо, но когда собираешься ставить клизму в ванной, или хочешь поиграть с попкой во время купания, а смазку забыла - хорошо выручает.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

klizmec писал(а): мыло луччше всего подходит...
Тебе нравится, вот себе и смазывай (или в ж...у пихай).
У меня с мылом связан неприятный опыт. В детстве все околоклизменные игры были в туалете, а там - вазелин в шкафчике и мыло на раковине. Обычно всегда мазала вазелином (как медсестры в больнице делали). А как-то черт дернул попробовать мыло. Что будет щипать, даже не подумала. Решила, будет приятнее, потому что не жирное, как вазелин. И вот, хорошо так потерла свою трубочку по куску советского хозяйственного мыла :shock:
Такой эффект получился, до сих пор помню. Трубка вошла легко, сначала было нормально, а потом так защипало, что мама родная! И так получилось, что туалет был занят или еще что, короче быстро выдернуть не получилось. Пришлось зажаться и терпеть. Попа стала влажная (даже немного из нее потекло), кишка начала сокращаться, чувствовалось как трубка внутри шевелится. В результате я кажется кончила. Потом незаметно положила в карман маленькую спринцовку и прошмыгнула в туалет - приводить попу в порядок. Все вынула, прополоскалась водичкой, хорошо стало.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

Был в советские времена душистый косметический вазелин...А щас чего только нету и детский крем и спец.любриканты да и простой вазелин всегда есть в любой аптеке он кстати нефтяной продукт так что практически мы чуть ли ни солидолом пользуемся...
КЛИЗМА № 21...
Ответить