Длительное удержание
Re: Длительное удержание
папа ладно, он поймёт, главное не мама 

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Этож сколько надо было выпить и чего?!klizmolub писал(а): Батя один раз чуть чуть не застукал, когда у них жил, еле успел все спрятать, он в комнату заходит, а я с чайником и с писюном, торчащим в штанах, по комнате хожу( я раньше спринцовкой баловался), с понтом цветы поливаю, хотя раньше не поливал. Ну посмотрел он на меня странно, ничего не сказал. А один раз, я со слов жены прям при отце клизму засандаливал по пьяне, это ж надо допиться

Я на автопилоте домой приходил и у меня не было таких случаев

- Eneman
- Обитатель
Ну как сказать. Я например не хочу чтоб кто нибудь вообще из родни об этом узналdima51 писал(а):папа ладно, он поймёт, главное не мама

-
- Обитатель
У друга был на дне рождения, пили вино, пиво, дома еще пивом догонялись, вот помню, что клизмился, а как чего не помню, еще разборки с женой были из-за чего-то и батя нас помнится разнимал, даже до вскрытия вен дошло, видимо я любимую чем то сильно расстроил, короче вечер удался.Eneman писал(а):Этож сколько надо было выпить и чего?!klizmolub писал(а): Батя один раз чуть чуть не застукал, когда у них жил, еле успел все спрятать, он в комнату заходит, а я с чайником и с писюном, торчащим в штанах, по комнате хожу( я раньше спринцовкой баловался), с понтом цветы поливаю, хотя раньше не поливал. Ну посмотрел он на меня странно, ничего не сказал. А один раз, я со слов жены прям при отце клизму засандаливал по пьяне, это ж надо допиться![]()
Я на автопилоте домой приходил и у меня не было таких случаев
- Eneman
- Обитатель
Жесть 

Захотелось оживить темку, тем более, что однажды не так давно тоже "вечер удался" - но несколько в другом смысле. Как-то я уже излагал свои соображения по удержанию воды в животе довольно длительное время и на предмет получаемых при этом ощущений. В тот раз держал примерно час и 20 минут. живот крутило долго и чувствительно, потому и выпускать не хотелось, старался продлить удовольствие от ощущений. Но такое было только один раз. Беда в том, что сильные ощущения длятся обычно минут 20-30, и всё. Редко больше. Видно, животу надоедает бороться с упрямым хозяином, и он прекращает. Пробовал несколько раз способ, описанный мной в отдельной теме - вот тут http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... ?f=4&t=464, но это занятие достаточно хлопотное, да ещё док Bars высказал некоторые сомнения в его безопасности. Отсюда вопрос: что-то можно добавлять в воду для поддержания продолжительной и сильной перистальтики при долгом удержании? (Мыльные растворы иногда способствуют, но держать мыло внутри себя подолку - уверен, что вредно).
Мне кажется что "удерживать" в себе-то или что -то "безобидное" (вода),или вообще этим не заниматься.А за час и более все уж всосется через слизистую,да и печень с почками "очистить" постараются.
Чота как не старалась так и не смогла понять смысла вышесказанного, чо хотел оратор этим сказать?t4d1 писал(а):Мне кажется что "удерживать" в себе-то или что -то "безобидное" (вода),или вообще этим не заниматься.А за час и более все уж всосется через слизистую,да и печень с почками "очистить" постараются.
Поначалу я решил, что в выступлении прозвучала рекомендация не использовать ничего, окромя воды обыкновенной. Прочитавши вторую часть фразы, понял, что логика действительно отдыхает. Типа, заправляйтесь чем угодно, так, что ли?
Ну, а если серьезно, то кто-то уже озвучивал мысль - в кишки можно забрасывать только то, что вы не боитесь отправлять в желудок. Мыло я не ем ))) , потому и задал вопрос в тему.
Ну, а если серьезно, то кто-то уже озвучивал мысль - в кишки можно забрасывать только то, что вы не боитесь отправлять в желудок. Мыло я не ем ))) , потому и задал вопрос в тему.
Полагаю, что есть смысл поднять тему - может, все-таки кто знает ответ на вопрос