Как увеличить объем клизмы
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Как увеличить объем клизмы
Стоят 2 стула, на одном пики точенные на другом клизмы охлажденные ....... 

-
- Обитатель
Прикупил бы такую, давно мечтаю!yozhik писал(а):Тут и увеличивать нечего: заявленные 6 кварт !!!
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
klizmec, а ты можешь свою нелюбовь или любовь держать при себе и не выпячивать при каждом удобном и неудобном случае ?
ну надоело уже.... или ты просто таким образом внимание к себе привлекаешь ?
если что-то не нравится, не смотри, обойди стороной, закрой окошко, форум и т.д. не надо себя насиловать разглядыванием того, что тебе не нравится
если что-то не нравится, не смотри, обойди стороной, закрой окошко, форум и т.д. не надо себя насиловать разглядыванием того, что тебе не нравится

- OLEG_71
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Так точно! Не привлекать внимание окружающих!!!WaterMan писал(а):klizmec, а ты можешь свою нелюбовь или любовь держать при себе и не выпячивать при каждом удобном и неудобном случае ?

-
- Обитатель
"А если мужчину покусает трансгендер - он будет каждое полнолуние превращаться в женщину?"klizmolub писал(а): мы не любим трансов, пи@@ров, сатанистов и иже с ними, вот только в живую ни одного из этих персонажей не видел. И чем они мне могут жизнь испортить?

(C)
Вот какой девайс я смастерил. Канистра складная нейлоновая на 5 литров, фоллей 28 , лучшие конечно 30, но не нашел. Вводишь фоллей в попу,надуваешь баллонь и садишься верхом. Идея не новая, есть такие спрынцовки. Только эта на 5 литров. Сподвигло меня на создание этого давайса, то что я люблю быстро вводить водичку, и чтобы скорость введения не менялась к концу процедуры. Регулировка скорости осуществляется с помощью краника. Красивая штука получилась.
- yozhik
- Обитатель
Да , немного с краником перегнул палку и.... Вода из ушей брызнет - пролетит весь ЖКТ со свистом !!!

КЛИЗМА № 21...
Поскольку сей девайс имеет принудительное нагнетание воды, крайне важно соблюдать правила выполнения процедуры с огромной осторожностью. Прочитайте правила безопасного проведения на сайте. Также напоминаю, что кишечник имеет мало рецепторов и поэтому очень трудно определить насколько сильно он наполнен. Поэтому НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ БЕЗОПАСНЫЙ объем вводимой жидкости. И, как говорится, "Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом".
- yozhik
- Обитатель
Знаю, при помощи самоделки, тоже добрался до отметки в 8 литров...Больше этот рекорд не превышаю .Вполне достаточно 5-6 литров !
КЛИЗМА № 21...