Объём толстого кишечника
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Объём толстого кишечника
Как бы не мыли снизу , мы моем только толстую кишку ! Вот шакнк пракшалана моёт весь тракт да не каждый сможет её провести ... Там надо умело открыть все клапаны а потом так же и закрыть , иначе сифон будет постоянный ! А так можно и без упражнений просто пить солёную воду и ... ждать позывов ! 

КЛИЗМА № 21...
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Похожий эффект оказывает тот же Фортранс, он промывает сверху донизу, но зачем использовать всякие новомодные средства, когда есть средство проверенное временем? 

-
- Роль: «Пациентка» (в игре)
Я тоже боюсь больших объемов((Stelle Cadenti писал(а):А я что-то опасаюсь больших объемов. Поскольку я ни в коем случае не медик, рассуждаю чисто как инженер.
В самом дальнем начале толстого кишечника есть боковой отросток под названием аппендикс. С технической точки зрения это трубка, заглушенная с одного конца, так что в нее ничего особенно не попадает.
Но если промывной воды будет так много, что кишечник окажется заполненным весь, да еще при наличии давления, я не исключаю, что в этот отросток может попасть то, чего туда в норме попадать не должно. А поскольку второй конец его закрыт, оно там может задержаться на неизвестное время.
К чему это может привести? - я не знаю. Но совсем не улыбается спровоцировать какое-нибудь воспаление.
Конечно мы заливаем чистую воду, но ведь не стерильную. Какие-то бактерии или их споры в малых количествах могут быть. В основном кишечнике это не опасно, поскольку существует не только собственная микрофлора кишечника, но и постоянное движение вещества на выход, и при малых количествах бактерий этот поток вынесет их раньше, чем они успеют размножиться.
А вот в закрытом пространстве аппендикса - я не знаю, что будет, если туда что-то попадет. Думаю, что ничего хорошего.
Кстати, обратите внимание, что при постановке клизмы на левом боку, аппендикс оказывается в самом верху, так что при умеренных объемах попадание туда воды практически исключено.
То есть, эта поза самая безопасная в обсуждаемом смысле.
Относительно давления.
Обратите внимание, что совершенно не важно, сколько именно воды в кружке осталось, 300мл или меньше. Давление зависит ТОЛЬКО от высоты (от перепада уровней), а не от количества. Высота несколько уменьшается по мере опорожнения кружки, но по сравнению с высотой подвеса это малая часть.
В физике есть такой эффектный демонстрационный опыт, который проделывал еще сам великий Блез Паскаль.
К плотно закрытой бочке, наполненной водой, подсоединена тонкая трубка в длину много метров вверх, с воронкой на верхнем конце.
И в эту воронку выливали кружку воды. Этого небольшого количества было достаточно, чтобы заполнить трубку, и образовавшимся давлением такого высокого столба воды деревянная бочка лопалась!
Не стоит ставить подобный опыт на собственном кишечнике.
С уважением ко всем,
Stelle Cadenti.
- Eneman
- Обитатель
Не надо бояться больших объемов, нужно просто подходить к ним с умом, не нужно слушать других, которые хвалятся 10 литрами за раз(п*здят), нужно подбирать большой под себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям, а не гнаться за какими то рекордами, которые могут стоить жизни.
-
Я как раз и не гонюсь за рекордами) По моему опыту мне нужен литр. Ставлю 3 груши обычно и последняя тяжело уже немного идет - позывы( Последнюю ставлю за несколько раз, чтобы живот немного успокоился.Eneman писал(а):Не надо бояться больших объемов, нужно просто подходить к ним с умом, не нужно слушать других, которые хвалятся 10 литрами за раз(п*здят), нужно подбирать большой под себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям, а не гнаться за какими то рекордами, которые могут стоить жизни.
Да и я не гонюсь. Конечно, литр для девианта с опытом - это может и маловато будет, но с двумя литрами ощущения интереснее, чем с 4-мя - проверено неоднократно. Впрочем, для миниатюрной женщины литр - это может быть как два для рослого мужчины.Helen_8 писал(а):Я как раз и не гонюсь за рекордами) По моему опыту мне нужен литр. Ставлю 3 груши обычно и последняя тяжело уже немного идет - позывы( Последнюю ставлю за несколько раз, чтобы живот немного успокоился.Eneman писал(а):Не надо бояться больших объемов, нужно просто подходить к ним с умом, не нужно слушать других, которые хвалятся 10 литрами за раз(п*здят), нужно подбирать большой под себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям, а не гнаться за какими то рекордами, которые могут стоить жизни.
- Eneman
- Обитатель
Позывы скорее всего и возникают из за того что ставите грушей, самому себе делать клизму грушей это та еще йогаHelen_8 писал(а):Я как раз и не гонюсь за рекордами) По моему опыту мне нужен литр. Ставлю 3 груши обычно и последняя тяжело уже немного идет - позывы( Последнюю ставлю за несколько раз, чтобы живот немного успокоился.Eneman писал(а):Не надо бояться больших объемов, нужно просто подходить к ним с умом, не нужно слушать других, которые хвалятся 10 литрами за раз(п*здят), нужно подбирать большой под себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям, а не гнаться за какими то рекордами, которые могут стоить жизни.

4 литра действительно может быть многовато и там уже не до интересных ощущений, а вот 3 это самое то, еще очень интересные ощущения от воздуха, если всё делать правильно, то это вообще не больно, намного проще регулировать степень распирания и выходит он быстрее чем вода, а так же не нарушает микрофлору кишечника, водно-солевой баланс и не нагружает почки.но с двумя литрами ощущения интереснее, чем с 4-мя
P.S. Странно почему надувание воздухом не практикуется в бдсм, по-моему отличное дополнение к связыванию, плеткам и прочим атрибутам.
-
У меня 175 рост.Rover писал(а):Да и я не гонюсь. Конечно, литр для девианта с опытом - это может и маловато будет, но с двумя литрами ощущения интереснее, чем с 4-мя - проверено неоднократно. Впрочем, для миниатюрной женщины литр - это может быть как два для рослого мужчины.Helen_8 писал(а):Я как раз и не гонюсь за рекордами) По моему опыту мне нужен литр. Ставлю 3 груши обычно и последняя тяжело уже немного идет - позывы( Последнюю ставлю за несколько раз, чтобы живот немного успокоился.Eneman писал(а):Не надо бояться больших объемов, нужно просто подходить к ним с умом, не нужно слушать других, которые хвалятся 10 литрами за раз(п*здят), нужно подбирать большой под себя и прислушиваться к своему организму и ощущениям, а не гнаться за какими то рекордами, которые могут стоить жизни.
- yozhik
- Обитатель
Да литровая клизма , это только игрушки...Вот 2 литра и с хорошим напором заливаются вплоть до слепой кишки и на правом боку ! Вот это полноценное очищение !!! А грушки -игрушки , ну если не поставить 10 ок ,скажем на 300 мл !!!
, тут уже и кисть руки будет накачиваться ! Как с насосом хиггинсона !!! Т С помпой то же можно увлечься и закачать много - процесс растягивается во времени !
Короче как ни крути а норма и есть где то американский галлон или 3,78 литра !!! Я бы сказал верхний предел ! Почему то клизмпроом сша производит кружки на две и четыре кварты ! Так как есть любители которым две маловато будет !!!

КЛИЗМА № 21...