На мои объявления здесь на форуме никто не откликался. Но 2 года назад мне на почту пришло 1 письмо от девушки.
Стали переписываться, созвонились. Я особого энтузиазма не испытывал, они обычно хотят каких-то своих фантазий, что-нибудь с уклоном в БДСМ. А как до разговора о клизме доходит, так они пугаются как не знаю кто.
Встретились. Девушка (ну ей лет 30) потрясяющая! Красавица, умная, начитанная, короче, с ней здорово. Клизм не испугалась, согласилась встретиться, но уже должна уезжать в Италию - там живет ее семья. Обещала через год приехать и позвонить. В компьютерах не разбирается (!) связаться с ней в течение года невозможно, да и звонить не просила, мало ли кто мобильником ее пользуется..
Положил я на это шпалу, штука бесполезная. И тут на следующее лето в один из дней раздается звонок, она приехала, и готова к встрече. Мы пришли в отель, я не торопясь разложил инструмент, а ее любопытсто разбирает - это зачем, а это зачем и т.д.
Проклизмил я ее раза 4 из шестилитровой клизмы, разумеется не все 6 литров за раз, причем ей больше всего понравилось делать с бардексом, приятно было ощущать надув сзади. Черт возми! Просила еще и еще!
Я не выдержал и позвал ее в ванну. Там, поставив на четвереньки я аккуратно заливал через катетер воду из душевого шланга, а она делала фонтанчики. Это было настролько эротично! В конце встречи просто поговорили. Тут она мне выложила, что слышала об алкогольной клизме и хотела бы попробовать. Ну не рассчитывал я на винный финиш, не купил вина!!!
Самое главное, постеснялся предложить ей заняться сексом

, о чем ужасно теперь сожалею! Поговорили о колонотерапии, она, к сожалению, также не знает что это такое. Посоветовал ей поискать в Италии.
Самое захватывающее во всем здесь, так это то, что ей было интересно эксперементировать.
Договорились встретиться через год. Но год прошел, она так и не позвонила, а электронная почта ее доверенной подруги глубоко молчала.
Вот так прошло, словно наваждение. Словно Всевышний мне сказал - ну что, попробовал идеал, и хватит!
Не знаю, нахожусь в поиске. Обращаюсь на БДСМ форумы, но там, по-моему, публика кичится всевозможными переверзиями, а клизм боятся и не воспринимают их.
Вот такая история.