Про интересный девайс

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Про интересный девайс

Сообщение Eneman »

Это замечательная штука, я бы себе такой купил если бы это было не так геморно делать.
klizmus

Сообщение klizmus »

Хорошая штучка,я тоже с удовольствием себе такой приобрел,но дороговато и очень долго ждать((((Останусь мреданным пользователем катетера.
Eneman
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Ну ничего через какое то время их и к нам завезут.
Kemono
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Kemono »

Вот эта штука, кстати, мне примерно во столько-же обошлась, и еще дешего отделался, а подождать месяц - это не долго.

Ничуть не жалею, так как давно мечтал и если говорить о совместных с кем-то развлечениях - самый тактильно-визуальный девайс из всех возможных - полный визуальный и физический контроль объема скорости и давления, прямой контакт с "пациентом" - вставил-нажал, всё своими руками контролируется в риалтайме. (Правда пока нескем пользоваться, а одному не так интересно и удобно)

-И это у меня еще маленький относительно, они и по 1-1.5 литра бывают, однако и в небольшом есть свои плюсы - несколько заходов от начала и до конца, и никакой зависимости от резервуара)

Отдельное удовольствие - видно, как весь объем жидкости прямо и наглядно, без всяких трубок перемещается внутрь ровно в зависимости от твоего нажатия...

-Такие девайсы японцы в своих видео очень любят, кстати, с молоком или прочими окрашенными жидкостями, любой консистенции и состава работает, у них подобное как и во многих азиатских странах - стандартное медицинское оборудование, еще у немцев есть, но не как стандартное.
Вложения
жемчужина моей коллекции, можно сказать)
жемчужина моей коллекции, можно сказать)
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Kemono писал(а):http://www.ebay.com/itm/280814802684
Вы об этом чудном девайсе?
Кстати, этот самый дешевый и при этом симпатичный, который мне удалось найти в сети.
Я заглянул по этой ссылке, там - только сам "Бардекс", Собственно кружка Эсмарха, в столь симпатичном желтеньком исполнении с оригинальной подвеской на цепочке в состав данной позиции не входит! Нельзя ли уточнить, как купить и её, т.е. в той комплектации, что изображена на приложенном фото?
Здесь только "Бардекс", а кружка Эсмарха в столь оригинальном желтом исполнении с подвеской на цепочке, где?
Здесь только "Бардекс", а кружка Эсмарха в столь оригинальном желтом исполнении с подвеской на цепочке, где?
klistiroman

Сообщение klistiroman »

klizmus писал(а):Хорошая штучка,я тоже с удовольствием себе такой приобрел,но дороговато и очень долго ждать((((Останусь мреданным пользователем катетера.
2500р, за такую классную вещь - нормально, но хотелось бы видеть весь комплект и цену на него!
А заодно пояснения по поводу особенностей покупки в этом интернет-магазине и оплаты по цене в $ по кредитной карте с РУБЛЕВЫМ счетом.
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

klistiroman писал(а):
klizmus писал(а):Хорошая штучка...
... а заодно пояснения по поводу особенностей покупки в этом интернет-магазине и оплаты по цене в $ по кредитной карте с РУБЛЕВЫМ счетом.
Могу дать пояснения насчет кредитной карты. По личному опыту. Я открыл в Сбербанке мультивалютную дебетовую MASTERCARD (Eurocard-Mastercard) и могу расплатиться ею повсюду - от московской "Пятерочки" до магазинчика в Андорре. Причем у моего приятеля отказывались принимать крутую кредитку, выданную в ВТБ24. Так как Сбербанк есть в любом российском городе, получить карту не составит труда. Готов рассказать о подробностях и опыте использования, они довольно любопытны.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Kemono

Сообщение Kemono »

daddy У меня есть обычная втб24 кредитка - ее пейпал не ест (но все прочие не отказываются), и специально для пейпала я завел в том же втб24 специальную $ интернет-карту, созданную для оплаты онлайн, много лет пользуюсь и всё отлично, есть даже плюс - при пополнении через кассу на любую сумму не берут процентов (также удобно, что в $ брал - так как раньше с рублевой терял достаточно заметно много на совершенно не выгодном курсе авто-конвертаций что банка, что пейпала).

klistiroman, подробно ответил в личку)
А та кружка Эсмарха - латексная из фетиш-шопа, как и вот эти, не комплект, где сейчас их можно найти не знаю, но если попадется - отпишусь)
Вложения
13449508825522.jpg
klizmus

Сообщение klizmus »

Три дня назад купил катетер №26.Теперь только им буду пользоватся.Ввожу сантиметров на 15,потом накачиваю балон четырьмя 10 кубовыми шприцами воды и вккуратно вотягиваю до тех пор пока не почювствую сопротевление балона.При большом объеме жидкости его нормально прижимает и ничего не проливаю.
klizmus

Сообщение klizmus »

Даже не знаю что сказать ????У меня в принципе не протекало и с простым пластиковым наконечником,както получалось удерживать.А с катетером теперь вообще удобно.
Ответить