Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
klistiroman

Re: Большие клизмы

Сообщение klistiroman »

ErotomanHrenov писал(а):Прошу прощения у экстремалов, но тоже думаю, что два, в самом крайнем случае три литра, впооолне достаточно для счастья.
Согласен, всё, что больше 3л уже скорее спорт, чем удовольствие, для меня по крайней мере
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение klizmolub »

Как-то раз заливал три литра и хочу заметить удовольствие получаемое от клизмы растет пропорционально объему, т.е. хочется еще и еще, хотя живот и так уже полный донельзя, только останавливает страх нанесения вреда организму своему, а так если бы можно было я бы и пять литров залил. Неприятных ощущений почти не было, терзала только одна мысль: как бы не расплескать по дороге в туалет, так как он у меня в 20 метрах от дома.
Taurin
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Taurin »

А какие травмы и на сколько серьёзные можно получить если сделать большую клизму? И как мне узнать про травму? Будет ли боль или ещё что-нибудь? Помогите, пожалуйста
10СС

Сообщение 10СС »

наверное можно, если перестараться. Просто надо учитывать физиологические возможности. Я полагаю, что в любого взрослого при желании влезет 3л, а то и больше. Когда станет больно, лучше остановиться. Если же с непривычки попытаться впихнуть 5 литров, то всякое может случиться. Особенно если под воздействием веществ.
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Taurin писал(а):А какие травмы и на сколько серьёзные можно получить если сделать большую клизму? И как мне узнать про травму? Будет ли боль или ещё что-нибудь? Помогите, пожалуйста
Травму вряд-ли можно получить, если только нет повреждений (язва или другие проблемы), но тогда обычно боль чувствуется задолго до опасного предела.
При здоровом кишечнике при приближении Вашего предела воду трудно будет удерживать, даже при минимальном натуживании все вылетит само даже при введенной и придерживаемой клистирной трубке. По этой причине не имея опыта подобные эксперименты лучше проводить в ванне, лежа на спине и после очистительной клизмы обычным способом (не более 2л воды и слить в унитаз). Я могу залить в себя до 4л лежа в постели и не расплескав донести это до туалета, но у Вас сразу может и не получиться.
Не менее приятные ощущения можно получить, если выливать и сразу заполнять по новой. Живот обычно расслабляется и с каждым следующим заходом воды входит все больше, только чтобы не напрягаться приходится заливать напрямую из водопровода или потребуется помощь. Т.к. если вставать и заново заполнять клизму, то вся расслабленность пропадет
Taurin

Сообщение Taurin »

Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
Ситуация описано настолько приблизительно, что совет затруднился бы дать даже опытный врач-гастроэнтеролог.
Тут важно, какого рода боли, когда именно возникли и как меняются при прощупывании живота.
Могу только припомнить, что на начальном этапе (когда к клизмы делал нерегулярно) были ноющие боли от слипания стенок кишок, они возникали примерно через сутки после клизмы и продолжались 2-3 дня, затем постепенно проходили. При повторной клизме были ощущения, что все разлепляется, заливать приходилось постепенно, массируя при этом живот.
В последствии я научился предотвращать их появления, просто массируя живот вначале через 3-4 часа после клизмы, а затем еще раз часов через 8-10 и боли были уже значительно слабее, а затем и вовсе перестали возникать.
Если же боли острые и возникают еще до слива воды, то скорее всего есть проблемы и для их решения нужна помощь гастроэнтеролога. А тут врачей почти нет, одни любители
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
У меня как то раз тоже живот болел после клизмы дня два, а через неделю я загремел в больницу с острым аппендицитом, так что лучше к врачу.
Taurin

Сообщение Taurin »

Меня мучает вопрос: если клизмиться душем, то как понять сколько воды втекло? Кстати, я по времени засекал, 2 литра за 40 секунд вливалось без проблем, хотя с обычной клизмой мне трудно даже за несколько минут столько влить. Это только у меня так, или кому-то по таинственным причинам тоже душем легче удаётся...
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Taurin писал(а):Меня мучает вопрос: если клизмиться душем, то как понять сколько воды втекло?
Самое надежное - с помощью цифровых весов для взвешивания себя любимого (точность 100г). Только начальный вес нужно срисовать до того.
Ответить