Согласен, всё, что больше 3л уже скорее спорт, чем удовольствие, для меня по крайней мереErotomanHrenov писал(а):Прошу прощения у экстремалов, но тоже думаю, что два, в самом крайнем случае три литра, впооолне достаточно для счастья.
Большие клизмы
Re: Большие клизмы
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Как-то раз заливал три литра и хочу заметить удовольствие получаемое от клизмы растет пропорционально объему, т.е. хочется еще и еще, хотя живот и так уже полный донельзя, только останавливает страх нанесения вреда организму своему, а так если бы можно было я бы и пять литров залил. Неприятных ощущений почти не было, терзала только одна мысль: как бы не расплескать по дороге в туалет, так как он у меня в 20 метрах от дома.
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
А какие травмы и на сколько серьёзные можно получить если сделать большую клизму? И как мне узнать про травму? Будет ли боль или ещё что-нибудь? Помогите, пожалуйста
наверное можно, если перестараться. Просто надо учитывать физиологические возможности. Я полагаю, что в любого взрослого при желании влезет 3л, а то и больше. Когда станет больно, лучше остановиться. Если же с непривычки попытаться впихнуть 5 литров, то всякое может случиться. Особенно если под воздействием веществ.
Травму вряд-ли можно получить, если только нет повреждений (язва или другие проблемы), но тогда обычно боль чувствуется задолго до опасного предела.Taurin писал(а):А какие травмы и на сколько серьёзные можно получить если сделать большую клизму? И как мне узнать про травму? Будет ли боль или ещё что-нибудь? Помогите, пожалуйста
При здоровом кишечнике при приближении Вашего предела воду трудно будет удерживать, даже при минимальном натуживании все вылетит само даже при введенной и придерживаемой клистирной трубке. По этой причине не имея опыта подобные эксперименты лучше проводить в ванне, лежа на спине и после очистительной клизмы обычным способом (не более 2л воды и слить в унитаз). Я могу залить в себя до 4л лежа в постели и не расплескав донести это до туалета, но у Вас сразу может и не получиться.
Не менее приятные ощущения можно получить, если выливать и сразу заполнять по новой. Живот обычно расслабляется и с каждым следующим заходом воды входит все больше, только чтобы не напрягаться приходится заливать напрямую из водопровода или потребуется помощь. Т.к. если вставать и заново заполнять клизму, то вся расслабленность пропадет
-
Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
Ситуация описано настолько приблизительно, что совет затруднился бы дать даже опытный врач-гастроэнтеролог.Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
Тут важно, какого рода боли, когда именно возникли и как меняются при прощупывании живота.
Могу только припомнить, что на начальном этапе (когда к клизмы делал нерегулярно) были ноющие боли от слипания стенок кишок, они возникали примерно через сутки после клизмы и продолжались 2-3 дня, затем постепенно проходили. При повторной клизме были ощущения, что все разлепляется, заливать приходилось постепенно, массируя при этом живот.
В последствии я научился предотвращать их появления, просто массируя живот вначале через 3-4 часа после клизмы, а затем еще раз часов через 8-10 и боли были уже значительно слабее, а затем и вовсе перестали возникать.
Если же боли острые и возникают еще до слива воды, то скорее всего есть проблемы и для их решения нужна помощь гастроэнтеролога. А тут врачей почти нет, одни любители
-
- Обитатель
У меня как то раз тоже живот болел после клизмы дня два, а через неделю я загремел в больницу с острым аппендицитом, так что лучше к врачу.Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
-
Меня мучает вопрос: если клизмиться душем, то как понять сколько воды втекло? Кстати, я по времени засекал, 2 литра за 40 секунд вливалось без проблем, хотя с обычной клизмой мне трудно даже за несколько минут столько влить. Это только у меня так, или кому-то по таинственным причинам тоже душем легче удаётся...
Самое надежное - с помощью цифровых весов для взвешивания себя любимого (точность 100г). Только начальный вес нужно срисовать до того.Taurin писал(а):Меня мучает вопрос: если клизмиться душем, то как понять сколько воды втекло?